Qarar Dil Ko Sada Jiske Naam Se Aaya,
Wo Aaya Bhi To Kisi Aur Kaam Se Aaya.
क़रार दिल को सदा जिसके नाम से आया,
वो आया भी तो किसी और काम से आया।
Ab Bas Khatm Bhi Karo Ye Ishq Ki Bazi,
Muqaddar Ke Hare Huye Kabhi Jeeta Nahi Karte.
अब बस ख़त्म भी करो ये इश्क़ की बाज़ी,
मुक़द्दर के हारे हुए कभी जीता नहीं करते।
Waada Karte To Koi Baat Hoti,
Mujhe Thhukrate To Koi Baat Hoti,
Yun Hi Kyun Chhod Diya Daaman,
Kasoor Bataate To Koi Baat Hoti.
वादा करते तो कोई बात होती,
मुझे ठुकराते तो कोई बात होती,
यूँ ही क्यों छोड़ दिया दामन,
कसूर बताते तो कोई बात होती।
Kaun Kehta Hai Dosti
Barabari Walon Mein Hoti Hai,
Sach Toh Yeh Hai Ke
Dosti Mein Sab Barabar Hota Hai.
कौन कहता है दोस्ती
बराबरी वालों में होती है,
सच तो ये है कि
दोस्ती में सब बराबर होता है।
Ab Aansuon Ko Aankhon Mein Sajana Hoga,
Chirag Bujh Gaye Humein Khud Ko Jalana Hoga,
Na Samajhna Ke Tumse Bichhad Ke Khush Hain Hum,
Humein Logon Ki Khatir Muskurana Hoga.
अब आँसुओं को आँखों में सजाना होगा,
चिराग बुझ गए हमें खुद को जलाना होगा,
न समझना कि तुमसे बिछड़ के खुश हैं हम,
हमें अब लोगों की खातिर मुस्कुराना होगा।
Jaan-e-Jaan Teri Khatir, Aur Kya Karein Aakhir,
Chal Ke Hum Kitaabon Se, Aa Gaye Sharabon Tak.
जान-ए-जान तेरी खातिर, और क्या करें आखिर,
चल के हम किताबों से, आ गए शराबों तक।
Thakan Ehsaas Ki Ab Tod Deti Hai Mujhe Itna,
Main Aksar Din Dhale Sooraj Se Pehle Doob Jata Hoon.
थकन एहसास की अब तोड़ देती है मुझे इतना,
मैं अक्सर दिन ढले सूरज से पहले डूब जाता हूँ।