Shayari in Hindi

Baat Chali Ek Deewane Ki

Duniya Ki Mehfil Mein Baat Chali Ek Deewane Ki,
Din Raat Ke Jalne Wale Ek Paagal Parwane Ki,
Maine Socha Koi Aur Hoga Ye Sirfira,
Dekha To Ungli Meri Taraf Uthi Zamane Ki.
दुनिया की महफ़िल में बात चली एक दीवाने की,
दिन रात के जलने वाले एक पागल परवाने की,
मैंने सोचा कोई और होगा ये सिरफिरा,
देखा तो ऊँगली मेरी तरफ उठी जमाने की।

[ Continue Reading → ]

Mehsoos Kar Loon Mahaboob Ko

Tham Ja Waqt Jara Ruk Ja Ai Saans Meri,
Mehsoos Kar Loon Jara Mahaboob Ko Kuchh Pal Ke Liye.
थम जा वक्त जरा रुक जा ऐ साँस मेरी,
महसूस कर लूँ जरा महबूब को कुछ पल के लिए।

Love Shayari Hindi - Mehsoos Kar Mohabbat Ko

Is Kadar Dil Mein Tere Pyaar Ko Jaan-e-Jahaan Rakha Hai,
Kya Pata Kis Mod Par Mulakat Ho Jaye.
इस कदर दिल में तेरे प्यार को जान-ए-जहाँ रखा है,
क्या पता किस मोड़ पर मुलाकात हो जाए।

Waqt Pad Jaaye To Jaan Bhi Fanaa Kar Jaayenge,
Hum Deewane Hain Teri Mohabbat Mein Adaakaar Nahin.
वक्त पड़ जाये तो जाँ भी फना कर जायेंगे,
हम दीवाने हैं तेरी मोहब्बत में अदाकार नहीं।

[ Continue Reading → ]

Teri Judaai Ki Yaadgar Hai

Yeh Teri Judaai Ki Yaadgar Hai Varna,
Ek Zakhm Bharne Mein Der Kahan Lagti Hai.
यह तेरी जुदाई की यादगार है वर्ना,
एक ज़ख्म भरने में देर कहाँ लगती है।

Meri Judai Mein Woh Mil Kar Nahi Gaya,
Uske Bagair Main Bhi Koi Mar Nahi Gaya.
मेरी जुदाई में वो मिलकर नहीं गया,
उसके बगैर मैं भी कोई मर नहीं गया।

Main Ek Shaam Chura Loon

Romantic Hindi Shayari Ek Shaam Chura Loon

Tumhare Shahar Ka Mausam Bada Suhaana Lage,
Main Ek Shaam Chura Loon Agar Bura Na Lage,
Tumhare Bas Mein Agar Ho Bhool Jaao Humein,
Tumhein Bhulane Mein Shayad Mujhe Zamana Lage.

तुम्हारे शहर का मौसम बड़ा सुहाना लगे,
मैं एक शाम चुरा लूँ अगर बुरा न लगे,
तुम्हारे बस में अगर हो तो भूल जाओ हमें,
तुम्हें भुलाने में शायद मुझे ज़माना लगे।

Meri Tanhai Ke Taane

Meri Tanhai Maar Dalegi De-De Kar Taane MujhKo,
Ek Baar Aa Jaao Ise Tum Khamosh Kar Do.
मेरी तन्हाई मार डालेगी दे-दे कर ताने मुझको,
एक बार आ जाओ इसे तुम खामोश कर दो।

Mat Poochh Kaise Gujre Din Kaisi Beeti Raat,
Bahut Tanha Jiye Hain Hum Tujhse Bichadne Ke Baad.
मत पूछ कैसे गुजरे दिन कैसी बीती रात,
बहुत तनहा जिए हैं हम तुझसे बिछड़ने के बाद।

Meri Tanhaiyon Se Aa Ke Koi To Yeh Poochhe,
Kabhi Jab Chaand Poora Ho Samandar Cheekhta Kyun Hai.
मेरी तन्हाइयों से आ के कोई तो यह पूछे,
कभी जब चाँद पूरा हो समन्दर चीख़ता क्यूँ है।

Jaa Chuke Hain Sab Aur Wahi Khamoshi Chhayi Hai,
Paas Hai Har Or Sannata Tanhaai Muskurai Hai.
जा चुके हैं सब और वही ख़ामोशी छाई है,
पास है हर ओर सन्नाटा तन्हाई मुस्कुराई है।

Aa Gayi Thi Ik Din Tanhai Bhi Jazbaat Mein,
Aankh Se Bhi Chand Boondein Gir Padi Barsat Mein.
आ गयी थी इक दिन तन्हाई भी जज़्बात में,
आँख से भी चंद बूँदें गिर पड़ी बरसात में।

Shayari Categories