Ishara To Madad Ka Kar Raha Tha Doobne Wala,
Magar Yaraan-e-Saahil Ne Salaam-e-Alvida Samjha.
इशारा तो मदद का कर रहा था डूबने वाला,
मगर यारां-ए-साहिल ने सलाम-ए-अलविदा समझा।
Badal Dena Hai Rasta Ya Kahin Par Baithh Jana Hai,
Ki Thakta Ja Raha Hai Humsafar Aahista-Aahista.
बदल देना है रास्ता या कहीं पर बैठ जाना है,
कि थकता जा रहा है हमसफ़र आहिस्ता-आहिस्ता।
Jisne Haq Diya Mujhe Muskurane Ka,
Usey Shauk Hai Ab Mujhe Rulane Ka,
Jo Lehro Se Chheen Kar Laya Tha Kinaro Par,
Intezar Hai Usey Ab Mere Doob Jaane Ka.
जिसने हक़ दिया मुझे मुस्कुराने का,
उसे शौक है अब मुझे रुलाने का,
जो लहरों से छीन कर लाया था किनारों पर,
इंतज़ार है उसे अब मेरे डूब जाने का।
Haan Kabhi Khwaab-e-Ishq Dekha Tha,
Ab Tak Aankhon Se Lahu Tapakta Hai.
हाँ कभी ख़्वाब-ए-इश्क़ देखा था,
अब तक आँखों से लहू टपकता है।
Koi Shiqwa Na Gham Na Koi Yaad,
Baithhe-Baithhe Bas Aankh Bhar Aayi.
कोई शिकवा न ग़म न कोई याद,
बैठे बैठे बस आँख भर आई।
Kuchh Khaas JaanNe Ke Liye Pyar Karke To Dekho,
Apni Aankhon Mein Kisi Ko Basa Karke To Dekho,
Chot Unko Lagegi To Dard Tumko Hi Hoga,
Is Ehsaas Ke Liye Dil Laga Kar To Dekho.
कुछ खास जानने के लिए प्यार करके तो देखो,
अपनी आँखों में किसी को बसा करके तो देखो,
चोट उनको लगेगी तो दर्द तुमको ही होगा,
इस एहसास के लिए दिल लगा कर तो देखो।
Jazbaat Ka Dil Mein Koi Toofan Uthhaa Ke,
Kehte Hain Jise Pyaar Zamane Ko Dikha De,
Duniya Se Kabhi Pyaar Ka Shikwa Na Karunga,
Le Haath Mein Khanjar Meri Gardan Ko Udaa De.
जज़्बात का दिल में कोई तूफ़ान उठा के,
कहते हैं जिसे प्यार ज़माने को दिखा दे,
दुनिया से कभी प्यार का शिकवा न करूँगा,
ले हाथ में खंजर मेरी गर्दन को उड़ा दे।