Waqt Ki Dor Thaam Kar Baithe Hain Hun,
Intezaar Hai Ki Wo Mile Aur Hum Chale.
वक़्त की डोर थाम कर बैठे हैं हम,
इन्तजार है वो कि मिले और हम चले।
Waada Hai Uska Shaam Ke Waqt Aayega,
Sahar Se Hi Hum Palaken Bichhaye Baithen Hain.
वादा है उसका शाम के वक़्त आयेगा,
सहर से ही हम पलकें बिछाये बैठें हैं।
Waqt Ki Paabandiyan Hain Meri Zindagi Par,
Laut Aao Isase Pahale Ki Aakhiree Shaam Aa Jaaye.
वक़्त की पाबंदियां हैं मेरी ज़िन्दगी पर,
लौट आओ इससे पहले कि आखिरी शाम आ जाये।
Tumse Hi Har Subah Ho Meri,
Tumse Hi Har Sham Hai Meri,
Kuchh Aisa Rishta Hai Tujhse,
Har Saans Hai Tere Naam Meri.
तुमसे ही है हर सुबह मेरी,
तुमसे ही हर शाम है मेरी,
कुछ ऐसा रिश्ता है तुझसे,
हर साँस है तेरे नाम मेरी।
Wo Karte Hain Shiqayat Humse,
Ki Hamko Pyaar Nahin Unse,
Pyaar To Hum Bahut Karte Hain,
Par Izhaar Se Darte Hain Unse.
वो करते हैं शिकायत हमसे,
कि हमको प्यार नहीं उनसे,
प्यार तो हम बहुत करते हैं,
पर इज़हार से डरते हैं उनसे।
Kitni Mohabbat Karte Hain Hum Unse,
Kaash Wo Bhi Ye Ehasaas Kar Payein,
Kahin Aisa Na Ho Wo Hosh Mein Tab Aaye,
Jab Hum Kisi Aur Ke Ho Jayein.
कितनी मोहब्बत करते हैं हम उनसे,
काश वो भी ये एहसास कर पायें ,
कहीं ऐसा ना हो वो होश में तब आयें ,
जब हम किसी और के हो जायें।
Inn Mast Nigaaho Se Sar-e-Shaam Pilaakar,
Deewane Ko Kuchh Aur Hi Deewana Bana De,
Ab Pyar Ki Iss Raah Se Kaanto Ko Uthakar,
Dushman Ko Jalaane Ke Liye Phool Bichhaa De,
Ab Husn-e-Tasalli Se Jale Dil Hai Mera,
Rukhsaar Pe Apne Jara Parde Ko Gira De.
इन मस्त निगाहों से सर-ए-शाम पिलाकर,
दीवाने को कुछ और ही दीवाना बना दे,
अब प्यार की इस राह से काँटो को उठाकर,
दुश्मन को जलाने के लिए फूल बिछा दे,
अब हुस्न-ए-तसल्ली से जले दिल है मेरा,
रुखसार पे अपने ज़रा परदे को गिरा दे।
Itni Jaldi Kya Thi Mujhe Chhodne Ki,
Abhi Toh Hadd Baki Hai Mujhe Todne Ki.
इतनी क्या जल्दी है मुझे छोड़ने की,
अभी तो हद बाकी है मुझे तोड़ने की।
Meri Wafa Kis Daastaan Bas Itni Si Hai,
Uski Khatir Usee Ko Chhod Aaya Hoon.
मेरी वफ़ा की दास्ताँ बस इतनी सी है,
उसकी खातिर उसी को छोड़ आया हूँ।
Tumne Pheri Laakh Narmi Se Najar,
Dil Ke Aayine Mein Baal Aa Hi Gaya.
तुमने फेरी लाख नर्मी से नजर,
दिल के आईने में बाल आ ही गया।
Band Mutthi Se Girti Hui Ret Ki Tarah,
Bhula Diya Tumne Zarra-Zarra Kar Ke.
बंद मुट्ठी से गिरती हुई रेत की तरह,
भुला दिया तुमने ज़र्रा-ज़र्रा कर के।
Har Din Ki Subah Kuchh Yaad Dilaati Hai,
Sooraj Ki Har Kiran Ek Jaadoo Jagaati Hai,
Maano Ya Na Maano Par Sach Hai Ai Dost,
Subah Hote Hi Mujhe Tumhaari Yaad Aati Hai.
Suprabhaat.
हर दिन की सुबह कुछ याद दिलाती है,
सूरज की हर किरण एक जादू जगाती है,
मानो या ना मानो पर सच है ऐ दोस्त,
सुबह होते ही मुझे तुम्हारी याद आती है।
सुप्रभात।