Muddaton Baad Us Ajnabee Se Mulaqat Hui,
Nazron Hi Nazron Mein Chahat Ki Har Baat Hui,
Mudakar Dekha Usne Chahat Bhari Nigahon Se,
Meri Bhi Aankhon Se Ashkon Ki Barsat Hui.
मुद्दतों बाद उस अजनबी से मुलाक़ात हुई,
नजरों ही नज़रों में चाहत की हर बात हुई,
मुडकर देखा उसने चाहत भरी निगाहों से,
मेरी भी आँखों से अश्कों की बरसात हुई।
Aansoo Bhi Meri Aankh Ke Ab Sukh Gaye,
Tune Mujhse Ab Rone Ka Hak Bhi Chheen Liya.
आंसू भी मेरी आँख के अब सूख गये,
तूने मुझसे अब रोने का हक भी छीन लिया।
Ab Teri Aankhon Mein Aansuon Ki Nami Kyon Hain,
Jab Chhod Diya Tha To Bhula Bhi Diya Hota.
अब तेरी आँखों में आंसुओं की नमी क्यों हैं,
जब छोड़ दिया था तो भुला भी दिया होता।
Kisi Ne Rulaaya.... To Uska Kya Kasoor,
Dil Ko Dukhaya.... To Uska Kya Kasoor,
Ham Is Duniya Mein..Pehle Se Hi Tanha The,
Ehasas Dilaya....To Uska Kya Kasoor.
किसी ने रुलाया.... तो उसका क्या कसूर,
दिल को दुखाया.... तो उसका क्या कसूर,
हम इस दुनिया में......पहले से ही तन्हा थे,
एहसास दिलाया....तो उसका क्या कसूर।
Aapne To Is Tarah Tanha Kar Diya Mujhe,
Ab To Logon Ki Bheed Mein Bhi Khud Ko Tanha Pate Hain.
आपने तो इस तरह तन्हा कर दिया मुझे,
अब तो लोगों की भीड़ में भी खुद को तन्हा पाते हैं।
Yah Soch Kar Aankhon Se Nahin Bahane Dete Hain Aansoo,
Kaheen Gir Ke Yah Aankh Se Mere Tanha Na Ho Jaayein.
यह सोच कर आँखों से नहीं बहने देते हैं आंसू,
कहीं गिर के यह आँख से मेरी तन्हा न हो जायें।
Aansoo Bankar Behte Hain Aankhon Se Mere,
Behti Aankhen Karti Hain Deedar Unka,
Mana Zindagi Me Unhen Pa Nahi Sakte,
Par Mohabbat Karte Hain Beintha Unse.
आँसू बनकर बहते हैं आँखों से मेरे,
बहती आँखें करती हैं दीदार उनका
माना ज़िंदगी मे उन्हें पा नही सकते,
पर मोहब्बत करते हैं बेइंतहा उनसे।