Jinki Raahon Mein Humne Bikhere Sitare,
Wo Chhod Gaye Humein Aansuon Ke Sahare,
Ho Gaye Hain Sare Shikve Kitne Kinare,
Magar Fir Bhi Kyun Wo Hue Na Humare.
जिनकी राहों में हमने बिखेरे सितारे,
वो छोड़ गये हमें आंसुओं के सहारे,
हो गए हैं सारे शिकवे कितने किनारे,
मगर फिर भी क्यूँ वो हुए ना हमारे।
Zindagi Meri Tanha Hai Veeran Hai Tere Bagair,
Tera Saath Ho To Mujhe Mehsoos Ho Zindagi meri.
जिंदगी मेरी तन्हा है वीरान है तेरे बगैर,
तेरा साथ हो तो मुझे महसूस हो जिन्दगी मेरी।
Bade Ajeeb Hain Iss Duniya Ke Mele,
Yun To Bheed Mein Hain Shamil Fir Bhi Hain Akele.
बड़े अजीब हैं इस दुनिया के मेले,
यूँ तो भीड़ में हैं शामिल फिर भी हैं अकेले।
Jo Log Tanhai Ka Aalam Jaante Hain,
Wo Log Doosron Ke Liye Hamesha Taiyar Rehte Hain.
जो लोग तन्हाई का आलम जानते हैं,
वे लोग दूसरों के लिए हमेशा तैयार रहते हैं।
Kis Gunaah Ki Saja Paati Hain Betiyan,
Bina Vajah Kokh Mein Maar di Jaati Hain Betiyan,
Agar Aa Jaati Hain Duniyan Mein Betiyaan,
To Buri Nazron Se Bachai Jaati Hain Betiyan.
किस गुनाह की सजा पाती हैं बेटियाँ,
बिना वजह कोख में मार दी जाती हैं बेटियाँ,
अगर आ जाती हैं दुनियां में बेटियाँ,
तो बुरी नज़रों से बचाई जाती हैं बेटियाँ।
Janm Na Lene Ki Vajah Jaan Nahi Payi,
Beti Hone Ki Saja Usne Longo Se Payi,
Rangeen Duniyan Bhi Usne Nahin Dekh Payi,
Beti Thi Islyie Duniyan Mein Aa Nahin Payi.
जन्म न लेने की वजह जान नही पायी,
बेटी होने की सजा उसने लोंगो से पायी,
रंगीन दुनियां भी उसने देख नहीं पायी,
बेटी थी इसलिए दुनियां में आ नहीं पायी।
Na Samjho Kandhe Ka Bojh Mujhe,
Mai Aapka Maan Badhaungi,
Aapke Ghar Mein Pal Badkar,
Doosre Ghar Ko Swarg Banaungi.
ना समझो कंधे का बोझ मुझे
मै आपका मान बढ़ाऊंगी,
आपके घर में पल बड़कर,
दूसरे घर को स्वर्ग बनाउँगी।
Saath Gujaari Har Shaam Yaad Hai,
Har Shaam Ki Mulakat Yaad Hai,
Karte Hain Roz Shaam Ka Intajaar,
Shaam Ko Milne Ka Waada Yaad Hai.
साथ गुजारी हर शाम याद है,
हर शाम की मुलाकात याद है,
करते हैं रोज शाम का इंतजार,
शाम को मिलने का वादा याद है।
Dil Se Khoobasurat Longo Ko,
Khuda Ne Bahut Kam Banaya Hai,
Jinhein Khoobsurat Banaya Hai,
Wo Humari Mahfil Mein Aaya Hai.
दिल से ख़ूबसूरत लोंगो को,
ख़ुदा ने बहुत कम बनाया है,
जिन्हें खूबसूरत बनाया है
वो हमारी महफ़िल में आया है।