Shayari in Hindi

Waada Kiya Saath Nibhane Ka

Mere Dil Ko Kyun Diya Zakhm Aapne,
Mere Pyar Ko Kyun Bhula Diya Aapne,
Waada Kiya Tha Saath Nibhane Ka Magar,
Fir Kyun Aise Mujhe Dhokha Diya Aapne.
मेरे दिल को क्यूँ दिया जख्म आपने,
मेरे प्यार को क्यूँ भुला दिया आपने,
वादा किया था साथ निभाने का मगर,
फिर क्यूँ मुझे धोखा दिया आपने।

[ Continue Reading → ]

Mohabbat Ko Samajh Jaaoge

Jab Meri Mohabbat Ko Samajh Jaaoge,
Fir Har Jagah Mera Hi Aks Paaoge,
Meri Mohabbat Us Waqt Degi Aawaaz,
Jab Tum Bheed Mein Khud Ko Tanha Paaoge.
जब मेरी मोहब्बत को समझ जाओगे,
फिर हर जगह मेरा ही अक्स पाओगे,
मेरी मोहब्बत उस वक़्त देगी आवाज़,
जब तुम भीड़ में खुद को तन्हा पाओगे।

[ Continue Reading → ]

Jab Shak Hone Lage

Yakeen Toote To Shak Hone Lagta Hai,
Jab Shak Hone Lage To Rishta Khone Lagta Hai.
यकीन टूटे तो शक होने लगता है,
जब शक होने लगे तो रिश्ता खोने लगता है।

Meri Maut Par Wo Roye Nahin.. Ai Dost,
Unhen Shak Tha Mujhme Jaan Abhi Baki Hai.
मेरी मौत पर वो रोये नहीं.. ऐ दोस्त,
उन्हें शक था मुझमे जान अभी बाकी है।

[ Continue Reading → ]

Lakshy Dekhkar Chalna Padta Hai

Zindagi Mein Safal Hone Ke Liye,
Thoda Jokhim Uthana Padta Hai,
Bulandi Par Agar Pahuchna Hai To,
Lakshy Dekhkar Chalna Padta Hai.
जिन्दगी में सफल होने के लिए,
थोड़ा जोखिम उठाना पड़ता है,
बुलंदी पर अगर पहुंचना है तो,
लक्ष्य देखकर चलना पड़ता है।

[ Continue Reading → ]

Wo Shakhs Alvida Kah Jata Hai

Jab Koi Khwaab Adhura Reh Jata Hai,
Dil Ka Dard Aansoo Ban Beh Jata Hai,
Jo Kehta Hai Hum Sirf Tere Hain Sada,
Wo Shakhs Kaise Alvida Keh Jata Hai.
जब कोई ख्वाब अधूरा रह जाता है,
दिल का दर्द आँसू बन बह जाता है,
जो कहता है हम सिर्फ तेरे हैं सदा,
वो शख्स कैसे अलविदा कह जाता है।

[ Continue Reading → ]

Shayari Categories