Shayari in Hindi

Chai Shayari in Hindi, Chai Hi Pila Do

I Love Tea Shayari in Hindi

Mere Dil Ke Jazbaaton Ka Koi To Sila Do,
Kabhi Ghar Par Bula Ke Chai Hi Pila Do.
मेरे दिल के जज्बातों का कोई तो सिला दो,
कभी घर पर बुला के चाय ही पिला दो।

Jab Ye Honthh Chai Ke Pyaale Ko Chhoo Lete Hai,
Tere Honthon Ka Shabaab Aa Jaata Hai.
जब ये होंठ चाय के प्याले को छू लेते है,
तेरे होंठों का शबाब आ जाता है।

Ye Sher Samajh Nahi Aayega

Jahaan Ki Gurbat Mein Sukoon Nahi Aayega,
Gham-e-Tohin Se Qabool Nahi Aayega,
Maaklool Ki Fitrat Hai Ye Kaafir,
Dimaag Fat Jayega Par Ye Sher Samajh Nahi Aayega.
जहान की गुरबत में सुकून नहीं आएगा,
गम-ए-तौहीन से क़बूल नहीं आएगा,
मकलूल की फ़ितरत है ये काफ़िर,
दिमाग फट जाएगा पर ये शेर समझ नहीं आएगा।

Mere Dost Tum BhI Likha Karo Shayari,
Tumhara Bhi Meri Tarah Naam Ho Jaayega,
​Jab Tum Par Bhi Padenge Ande Aur Tamaatar,
​​​To Shaam Ki Sabji Ka Intezaam Ho Jaayega.
मेरे दोस्त तुम भी लिखा करो शायरी,
तुम्हारा भी मेरी तरह नाम हो जाएगा,
जब तुम पर भी पड़ेंगे अंडे और टमाटर,
​तो शाम की सब्जी का इंतज़ाम हो जाएगा।

Gussa Kar Ke Pareshaan Rehte Hain

Gussa Karke Pareshan Rehte Hain - Gussa Shayari

Main Kaise Manaaoon Usey, Wo Naadaan Hai Bahut,
Gussa Kar Ke Mujhpe Khud Bhi Pareshaan Rehte Hain.
मैं कैसे मनाऊं उसे, वो नादान है बहुत,
गुस्सा कर के मुझपे खुद भी परेशान रहते हैं।

Uski Yeh Masoom Adaa Mujhe Bahut Bhaati Hai,
Wo Naraaz Mujhse Hoti Hai Aur Gussa Sabko Dikhati Hai.
मुझे उसकी ये मासूम अदा बहुत भाती है,
वो नाराज मुझसे होते हैंऔर गुस्सा सबको दिखाते हैं।

Jinhein Gussa Aata Hai Wo Log Sachche Hote Hain,
Maine Jhoothhon Ko Aksar Muskraate Huye Dekha Hai.
जिन्हें गुस्सा आता है वो लोग सच्चे होते हैं,
मैंने झूठों को अक्सर मुस्कुराते हुए देखा है।

Hindi Waqt Shayari, Waqt Bura Ho To

Waqt Bura Ho To, Kuchh Kam Nahi Aata,
Fir Kya Naseeb, Kya Kismat, Aur Kya Haath Ki Lakeerein.
वक्त बुरा हो तो, कुछ काम नहीं आता,
फिर क्या नसीब, क्या किस्मत, और क्या हाथ की लकीरें।

Waqt Shayari in Hindi

Waqt Ke Bhi Ajeeb Kisse Hain,
Kisi Ka KatTa Nahi Aur Kisi Ke Paas Hota Nahi.
वक्त के भी अजीब किस्से है,
किसी का कटता नहीं और किसी के पास होता नहीं।

Kuchh Yoon Badal Rahe Hain Hum Waqt Ke Saath,
Ki Aayina Bhi Chaunk Jaate Hain Hum Ko Dekhkar.
कुछ यूं बदल रहे हैं हम वक्त के साथ,
कि आईने भी चौंक जाते हैं हमको देखकर।

[ Continue Reading → ]

Mohabbat Ka SilSila Kayam

Khaamosh Tum Raho Khaamosh Hum Rahein,
Mohabbat Ka Ye SilSila Yoon Hi Kaayam Rahe.
खामोश तुम रहो खामोश हम रहें,
मोहब्बत का ये सिलसिला यूं ही कायम रहे।

Mukammal Si Tab Lagti Hai Shayari Meri,
Lafz Jab Saare Mere Hon Aur Zikr Saara Tera.
मुकम्मल सी तब लगती है शायरी मेरी,
लफ्ज़ जब सारे मेरे हों और जिक्र सारा तेरा।

Tasveer Maine Maangi Thi Shokhi To Dekhiye,
Ek Phool Uss Ne Bhej Diya Hai Gulaab Ka.
तस्वीर मैंने माँगी थी शोखी तो देखिये,
एक फूल उस ने भेजा दिया है गुलाब का।

[ Continue Reading → ]

Shayari Categories