Shayari in Hindi

Mohabbat Ke Liye Shukriya

Mere Sapnon Mein Aane Ke Liye Tera Shukriya,
Mera Dil Behlane Ke Liye Tera Shukriya,
Kaun Karta Hai Is Zamane Mein itni Parwaah,
Humein Mohabbat Karne Ke Liye Tera Shukriya.
मेरे सपनों में आने के लिए तेरा शुक्रिया,
मेरा दिल बहलाने के लिए तेरा शुक्रिया,
कौन करता है इस ज़माने में इतनी परवाह,
हमें मोहब्बत करने के लिए तेरा शुक्रिया।

[ Continue Reading → ]

Aap Ki Parwaah Rahti Hai

Mere Dil Aur Honthon Pe Bas Ye Dua Rehti Hai,
Har Lamha Har Ghadi Aap Ki Parwaah Rehti Hai,
Ai Khuda... Har Khushi.. Har Sukh Bakhshe Aapko,
Har Pal.. Har Dua Mein Yahi Guzarish Rehti Hai.
मेरे दिल और होंठों पे बस ये दुआ रहती है,
हर लम्हा हर घड़ी आप की परवाह रहती है,
ऐ खुदा... हर ख़ुशी.. हर सुख बख्शे आपको,
हर पल.. हर दुआ में यही गुज़ारिश रहती है।

Kaash Koi Aur Bhi Humari Fikr Karta,
To Ye Zamana Bhi Humein Ruswa Na Karta,
Kaash Humein Bhi Aata Aap Jaisa Muskurana,
To Humse Bhi Kisi Ne Pyaar Kiya Hota.
काश कोई और भी हमारी फ़िक्र करता,
तो ये जमाना भी हमें रुसवा न करता,
काश हमें भी आता आप जैसा मुस्कुराना,
तो हमसे भी किसी ने प्यार किया होता।

Main Duniya Se Rukhsat Ho Jaun To Jala Dena,
Lekin Usse Pahle Mera Dil Nikal Lena,
Mujhe Fikr Nahin Is Dil Ke Jal Jane Ki,
Mujhe Fikr Hai To Is Dil Mein Rahne Wale Ki.
मैं दुनिया से रुखसत हो जाऊ तो जला देना,
लेकिन उससे पहले मेरा दिल निकाल लेना,
मुझे फ़िक्र नहीं इस दिल के जल जाने की,
मुझे फ़िक्र है तो इस दिल में रहने वाले की।

Mushkilon Ki Parwaah Na Kar

Tu Apni Zindagi Mein Mushkilon Ki Parwaah Na Kar,
Ham Tera Saath Nibhaenge Marte Dam Tak.
तू अपनी जिंदगी में मुश्किलों की परवाह न कर,
हम तेरा साथ निभाएँगे मरते दम तक।

Chala Gya Wo Zamana.. Kahein To Kis Se Kahein,
Parwaah Dil Ko Mere Subah Shaam Kiski Thi.
चला गया वो जमाना.. कहें तो किससे कहें,
परवाह दिल को मेरे सुबह शाम किसकी थी।

Kaun Kaisa Hai.. Ye Hi Parvaah Rahi Ta-Umr,
Ham Kaise Hai.. Ye Kabi Bhulkar Bhi Socha Nahin.
कौन कैसा है.. ये ही परवाह रही ता-उम्र,
हम कैसे है.. ये कभी भूलकर भी सोचा नहीं।

Mujhe Parvaah Nahin Apne Pairon Ke Chhalon Ki,
Mujhe Parvaah Hai To Bas Aapko Manjil Tak Pahunchane Ki.
मुझे परवाह नहीं है अपने पैरों के छालों की,
मुझे परवाह है तो बस आपको मंजिल तक पहुँचाने की।

Ae Mohabbat Tujhe Pane Ki Koi Raah Nahin,
Shayad Tu Sirf Use Hi Milti Hai Jise Teri Parvaah Nahin.
ऐ मोहब्बत तुझे पाने की कोई राह नहीं,
शायद तू सिर्फ उसे ही मिलती है जिसे तेरी परवाह नहीं।

Ek Tu Hai Jo Meri Parvaah Nahin Karti..Ae Sanam,
Ek Main Hoon Jo Har Lamha Pareshaan Hoon Tere Liye.
एक तू है जो मेरी परवाह नहीं करती..ऐ सनम,
एक मैं हूँ जो हर लम्हा परेशान हूँ तेरे लिए।

Ehsaas Dilana Theek Nahin

Kisi Ko Yoon Rulana Theek Nahin,
Jhuthhe Khwaab Dikhana Theek Nahin ,
Agar Koi Zindagi Mein Khaas Nahin,
Use Ehsaas Dilana Theek Nahin.
किसी को यूँ रुलाना ठीक नहीं,
झूठे ख्वाब दिखाना ठीक नहीं ,
अगर कोई जिंदगी में ख़ास नहीं,
उसे एहसास दिलाना ठीक नहीं।

[ Continue Reading → ]

Aisa Ehsaas Mujhe Hone Laga

Jab Se Mila Tujhe Pehli Baar,
Sab Kuchh Haseen Lagne Laga,
Prem Ka Rog.. Laga Hai Shayad,
Aisa Ehsaas Mujhe Hone Laga.
जब से मिला तुझे पहली बार,
सब कुछ हसीन लगने लगा,
प्रेम का रोग.. लगा है शायद,
ऐसा एहसास मुझे होने लगा।

[ Continue Reading → ]

Shayari Categories