Shayari in Hindi

Khushnaseeb Hain Wo Log

Khushnaseeb Hote Hain Wo Log Jo Talash Hote Hai Kisi Ki,
Varna Pasand To Har Koi Bhi Kisi Ko Bhi Kar Leta Hai.
खुशनसीब होते है वो लोग जो तलाश होते है किसी की,
वरना पसंद तो हर कोई भी किसी को भी कर लेता है।

Mujhe Intazaar Karna Behad Pasand Hai,
Kyuki... Ye Waqt Ummeedon Bhra Hota Hai.
मुझे इंतज़ार करना बेहद पसंद है,
क्यूकि... ये वक़्त उम्मीदों भरा होता है।

[ Continue Reading → ]

Garib Patthar Todta Hai

Haath Ke Chhalo Ki Parwah Nahin Karta,
Sirf Pet Ke Liye Garib Patthar Todta Hai.
हाथ के छालो की परवाह नहीं करता,
सिर्फ पेट के लिए गरीब पत्थर तोड़ता है।

Log Matalabi Hote Hain Jo Mauka Parasti Karte Hai,
Neend Aati Nahin Ameeron Ko Ham Garib Chain Ki Neend Sote Hai.
लोग मतलबी होते हैं जो मौका परस्ती करते है,
नींद आती नहीं अमीरों को हम गरीब चैन की नींद सोते है।

[ Continue Reading → ]

Naraaz Shayari, Aisi Bhi Kya Narajgi

Na Wo Aaye Na Unki Koi Khabar,
Intazar Mein Unke Tadape Is Kadar,
Humse Khata Hui To Bata Dete Humein,
Aisi Bhi Kya Narajgi Thi Humse,
Jo Hata Baithe Apni Pyari Si Najar.
न वो आये न उनकी कोई खबर,
इंतज़ार में उनके तड़पे इस कदर,
हमसे खता हुई तो बता देते हमे,
ऐसी भी क्या नाराजगी थी हमसे,
जो हटा बैठे अपनी प्यारी सी नजर।

[ Continue Reading → ]

Kabhi Tadap Kabhi Tanhai

Kabhi Tadap Hai To Kabhi Tanhai,
Kabhi Bebasi To Kabhi Intezaar,
Ye Rog Bhi Kya Khoob Hai.. Ae Khuda,
Duniyaan Jise Kehti Hai.. Pyaar.
कभी तड़प है तो कभी तन्हाई,
कभी बेबसी तो कभी इंतज़ार,
ये रोग भी क्या खूब है.. ऐ खुदा,
दुनियां जिसे कहती है.. प्यार।

[ Continue Reading → ]

Waqt Ki Ajeeb Kahaani

Waqt Ki Bhi Ajeeb Kahaani Hoti Hai,
Kisi Ka Katata Nahin Kisi Ke Paas Hota Nahin.
वक़्त की भी अजीब कहानी होती है,
किसी का कटता नहीं किसी के पास होता नहीं।

Kabhi Ek Si Nahin Rehti Waqt Ki Fitarat Ai Dost,
Khud Bhi Ro Jaate Hain Auron Ko Rulane Wale.
कभी एक सी नहीं रहती वक़्त की फितरत ऐ दोस्त,
खुद भी रो जाते हैं औरों को रुलाने वाले।

[ Continue Reading → ]

Shayari Categories