Shayari in Hindi

Phoolon Se Guljar Kar Doon

Saare Jahaan Ki Khushiyan Tujh Par Kurbaan Kar Doon,
Jis Raah Se Tu Gujre Use Phoolon Se Guljar Kar Doon.
सारे जहां की खुशियाँ तुझ पर कुर्बान कर दूँ,
जिस राह से तू गुजरे उसे फूलों से गुलजार कर दूँ।

Tum Sab Khushboo Le Lo Jahaan Ke Tamaam Phoolon Ki,
Ham To Wo Khushboo Hain Jo Tumhari Sanson Mein Hain.
तुम सब खुशबू ले लो जहां के तमाम फूलों की,
हम तो वो खुशबू हैं जो तुम्हारी सांसों में हैं।

[ Continue Reading → ]

Apna Waada Yaad Rakhna

Apna Waada Yaad Rakhna.. Ai Sanam,
Waade Se Apne Kabhi Mukarna Nahin,
Ham Lad Jayenge Tumhen Pane Ke Liye,
Lekin Tu Is Jamaane Se Darna Nahin.
अपना वादा याद रखना.. ऐ सनम,
वादे से अपने कभी मुकरना नहीं,
हम लड़ जायेंगे तुम्हें पाने के लिए,
लेकिन तू इस जमाने से डरना नहीं।

[ Continue Reading → ]

Bhai Ka Aashirwaad

Kisi Bhi Museebat Mein Koi Dam Nahin Hota,
Bhai Ka Aashirwaad Kisi Dua Se Kam Nahin Hota.
किसी भी मुसीबत में कोई दम नहीं होता,
भाई का आशीर्वाद किसी दुआ से कम नहीं होता।

Hey Bhagwaan Meri Dua Mein Itna Asar Ho,
Mere Bhai Ke Jeevan Ka Har Kaam Safal Ho.
हे भगवान् मेरी दुआ में इतना असर हो,
मेरे भाई के जीवन का हर काम सफल हो।

Jeevan Mein Bade Bhai Ka Saath Hota Hai,
To Dukh Ka Ehasaas Nahin Hota Hai.
जीवन में बड़े भाई का साथ होता है,
तो दुख का एहसास नहीं होता है।

Bhai Tere Mere Rishte Mein Pyaar Itna Gahra Ho,
Jeevan Kinhar Khushi Teri Aur Dard Mera Ho.
भाई तेरे मेरे रिश्ते में प्यार इतना गहरा हो,
जीवन की हर ख़ुशी तेरी और दर्द मेरा हो।

Dil Mein Ijjat Aur Badh Jati Hai,
Jab Museebat Ke Samay Bhai Saath Khade Ho Jate Hain.
दिल में इज्जत और बढ़ जाती है,
जब मुसीबत के समय भाई साथ खड़े हो जाते हैं।

Bhai Ke Rishte Ka Sabse Khoobsoorat Gahna,
Bas Jaise Aaj Ho, Waise Hi Hamesha Rahna.
भाई के रिश्ते का सबसे खूबसूरत गहना,
बस जैसे आज हो, वैसे ही हमेशा रहना।

Chai Kaun Peeta Hai

Tera Khyaal Hi To Is Tanhai Mein Mere Saath Hain,
Warna Akele Baith Ke Chai Kaun Peeta Hai.
तेरा ख्याल ही तो इस तन्हाई में मेरे साथ हैं,
वरना अकेले बैठ के चाय कौन पीता है।

Hindi Chai Shayari for Tea Lovers

Shaam Dhale Yaad Na Aaya Karo... Ae Sanam,
Shaam Ki Chai Zyada Shabab Par Aa Jati Hai.
शाम ढले याद न आया करो... ऐ सनम,
शाम की चाय ज़्यादा शबाब पर आ जाती है।

Ishq Ke Dhuen Se Ishq Nahi Karna Janab,
Nahin To Kambakht Chai Bura Maan Jayegi.
इश्क़ के धुएं से इश्क़ नही करना जनाब,
नहीं तो कमबख्त चाय बुरा मान जाएगी।

Ye Sard Mausam.. Ye Subah Ki Angdai,
Ye Tumhari Yaad.. Aur Haath Mein Chai Ka Pyala.
ये सर्द मौसम..ये सुबह की अंगड़ाई,
ये तुम्हारी याद..और हाथ में चाय का प्याला।

Mausam Kitna Suhaana Hai

Aaj Ka Mausam Kitna Suhaana Hai,
Phoolon Mein Khushboo Aur Dil Dewaana Hai,
Yaad Aa Rhi Hai Unki Pyaar Ki Baaten,
Paas To Aayen Wo Unhen Kuchh Bataana Hai.
आज का मौसम कितना सुहाना है,
फूलों में खुशबू और दिल दीवाना है,
याद आ रही है उनकी प्यार की बाते,
पास तो आयें वो उन्हें कुछ बताना है।

[ Continue Reading → ]

Shayari Categories