Tujhe Paane Ki Chahat Mein Har Lamha Tadapte Rhe Hum,
Tu Ne Aisa Dhokha Diya Ki Meri Aas Hi Toot Gayi.
तुझे पाने की चाहत में हर लम्हा तड़पते रहे हम,
तूने ऐसा धोखा दिया कि मेरी आस ही टूट गई।
Pyaar Se Koi Meri Jaan Le Jaye Mujhe Manjoor Hai,
Lekin Dhokha Dene Walon Ko Mai Duwara Mauka Nahi Deta.
प्यार से कोई मेरी जान ले जाए मुझे मंजूर है,
लेकिन धोखा देने वालों को मै दुबारा मौका नही देता।
Koi Aisa Na Mila Is Jamaane Mein Jispe Dil Luta Dete,
Har Ek Shakhs Ne Dhokha Diya Kis Kis Ko Bhula Dete.
कोई ऐसा ना मिला इस जमाने में जिसपे दिल लुटा देते,
हर एक शख्स ने धोखा दिया किस किस को भुला देते।
Is Matlabi Duniya Mein Kaun Kiska Saath Deta Hai,
Dhokha Bhi Wahi Log Dete Hain Jin Par Bharosa Hota Hai.
इस मतलबी दुनिया में कौन किसका साथ देता है,
धोखा भी वही लोग देते हैं जिन पर भरोसा होता है।
Waqt Ishara Karta Rha Aur Ham Ittefaq Samjhte Rhe,
Tum Yoon Hi Hamen Dhokha Dete Rhe Aur Ham Dhokha Khate Rhe.
वक्त इशारा करता रहा और हम इत्तेफाक़ समझते रहे,
तुम यूँ ही हमें धोखा देते रहे और हम धोखा खाते रहे।
Meri Khamoshi Dekhkar Yun Hairan Kyun Ho Doston,
Kuchh Nahin Hai Bas, Bharosa Kar Ke Dhokha Khaya Hai.
मेरी ख़ामोशी देखकर यूँ हैरान क्यों हो दोस्तों,
कुछ नहीं है बस, भरोसा कर के धोखा खाया है।
Chhod Diya Hai Maine Unki Gali Se Gujarna,
Wo Samjhte The Ki Main Matlab Se Milta Hoon.
छोड़ दिया है मैंने उनकी गली से गुजरना,
वो समझते थे कि मै मतलब से मिलता हूँ।
Is Matlabi Zamane Mein Pyaar To Ek Dikhawa Hai,
Pyaar Mein Dhokha Milega, Ye Mera Dawa Hai.
इस मतलबी जमाने में प्यार तो एक दिखावा है,
प्यार में धोखा मिलेगा, ये मेरा दावा है।
Ab Gujaregi Zindagi Bade Sukoon Se,
Ab Hum Bhi Matlabi Ho Gaye Hain.
अब गुजरेगी जिंदगी बड़े सुकून से,
अब हम भी मतलबी हो गए हैं।
Duniya Ka Aitbaar Karen Bhi Toh Kya Karen,
Aasoon Bhi Apni Aankh Ka Apna Na Hua.
दुनिया का ऐतबार करें भी तो क्या करें,
आँसू भी अपनी आँख का अपना ना हुआ।
Mohabbat Rang Lati Hai Jab Dil Se Dil Milte Hai,
Mushkil To Ye Hai, Ki Dil Badi Mushkil Se Milte Hai.
मोहब्बत रंग लाती है जब दिल से दिल मिलते हैं,
मुश्किल तो ये है, कि दिल बड़ी मुश्किल से मिलते हैं।
Kyon Banaati Ho Tum Ret Ke Mahal,
Jise Khud Hi Tod Dalogi Tum,
Aaj Kehti Ho Iss Dijlale Se Pyar Hai Tumhein,
Kal Ko Mera Naam Tak Bhool Jaaogi Tum.
क्यूँ बनाती हो तुम रेत के महल,
जिसे खुद ही तोड़ डालोगी तुम,
आज कहती हो इस दिलजले से प्यार है तुम्हें,
कल को मेरा नाम तक भूल जाओगी तुम।
Aaj Toot Gaya Guroor Chand Ka Dosto,
Aaj Mera Chand Chhat Par Najar Aaya Hai.
आज टूट गया गुरुर चाँद का दोस्तो,
आज मेरा चाँद छत पर नजर आया है।
Chand Ko Chahne Waale Hajaron Hain,
Par Dekhna Ye Hai Ki Chand Kis Par Fida Hota Hai.
चाँद को चाहने वाले हजारों हैं,
पर देखना ये है की चाँद किस पर फ़िदा होता है।
Waqt Ke Sath Badal Jata Hai Har Chehra,
Waqt Ke Sath Chand Bhi Hmesha Adhoora Nahin Rahta.
वक़्त के साथ बदल जाता है हर चेहरा,
वक़्त के साथ चाँद भी हमेशा अधूरा नहीं रहता।
Humne Kasam Khayi Hai Chand Ko Chand Rehne Denge,
Chand Mein Ab Tumhari Surat Na Dekha Karenge.
हमने क़सम खायी है चाँद को चाँद रहने देंगे,
चाँद में अब तुम्हरी सूरत ना देखा करेंगे।
Karvaten Badalta Rha Yun Hi Raat Bhar,
Palakon Se Likh Rha Tha Tera Naam Chand Par.
करवटें बदलता रहा यूँ ही रात भर,
पलकों से लिख रहा था तेरा नाम चाँद पर।
Kbhi To Aasman Se Chand Jameen Par Utare,
Apke Sath Khubsoorat Mulaqat Ho Jaye.
कभी तो आसमान से चाँद जमीं पर उतरे,
आपके साथ खुबसूरत मुलाक़ात हो जाये।