Shayari in Hindi

Ye Ishq Hai To Akele Theek Hain

Tum Bahut Door Ho Mujhse Ye Pata Hai Mujhe,
Tumse Kareeb Duniya Mein Mere Koi Nahin Hai,
Tujhe Pakar Khona Fir Teri Yaad Mein Rona,
Ye Ishq Hai To Hum Akele Hi Theek Hain.
तुम बहुत दूर हो मुझसे ये पता है मुझे,
तुमसे करीब दुनिया में मेरे कोई नहीं है,
तुझे पाकर खोना फिर तेरी याद में रोना,
ये इश्क है तो हम अकेले ही ठीक हैं।

[ Continue Reading → ]

Ishq Jeena Sikha Deta Hai

Ishq Humein Zindagi Jeena Sikha Deta Hai,
Ishq Humein Kisi Pe Marna Sikha Deta Hai,
Zindagi Mein Ishq Karke To Dekho Yaaro,
Ishq Har Dard Ko Sahana Sikha Deta Hai.
इश्क हमें जिंदगी जीना सिखा देता है,
इश्क हमें किसी पे मरना सिखा देता है,
जिंदगी में इश्क करके तो देखो यारो,
इश्क हर दर्द को सहना सिखा देता है।

[ Continue Reading → ]

Maa Kehti Nahin

Maa Kehti Nahin Fir Bhi Sab Kuchh Jaanti Hai,
Bina Kahe Wo Khamoshi Ki Jubaan Samjhti Hai.
माँ कहती नहीं फिर भी सब कुछ जानती है,
बिना कहे वो ख़ामोशी की जुबां समझती है।

Ae Museebat Jara Soch Samajhkar Aana,
Maa Ki Dua Tujhe Museebat Na Ban Jaye.
ऐ मुसीबत जरा सोच समझकर आना,
माँ की दुआ तुझे मुसीबत ना बन जाए।

[ Continue Reading → ]

Gumaan Na Tha

Unki Har Baat Pe Sau Sau Diye Jawaab Hamne,
Mujhko Khud Apne Aap Se Aisa Gumaan Na Tha.
उनकी हर बात पे सौ सौ दिए जवाब हमने,
मुझको खुद अपने आप से ऐसा गुमान न था।

Ham Apne Har Alfaaj Mein Kahar Rakhte Hain,
Ham Rahen Khamosh Fir Bhi Gehra Asar Rakhte Hain.
हम अपने हर अल्फ़ाज में कहर रखते हैं,
हम रहें खामोश फिर भी गहरा असर रखते हैं।

[ Continue Reading → ]

Wo Sadiyon Ka Safar

Wo Sadiyon Ka Safar Tay Karke Panhucha Tha,
Tumne Munh Mod Ke Ajnabee Bna Diya.
वो सदियों का सफ़र तय करके पहुँचा था,
तुमने मुंह मोड़ के अजनबी बना दिया।

Na Koi Manzil Na Koi Thhikana Hai,
Zindagi Ke Safar Mein Na Koi Hmara Hai.
न कोई मंजिल न कोई ठिकाना है,
जिंदगी के सफ़र में न कोई हमारा है।

[ Continue Reading → ]

Shayari Categories