Shayari in Hindi

Wo Bachpan Ke Din

Koi Lauta De Wo Bachpan Ke Din,
Toote Khilone....Wo Mele Ki Zid,
Maa Ki Lori Wo Dadi Ki Kahani,
Aati Hai Yaad Bachpan Ki Purani.
कोई लौटा दे वो बचपन के दिन,
टूटे खिलौने वो मेले की जिद,
माँ की लोरी वो दादी की कहानी,
आती है याद बचपन की पुरानी।

Wo Bachpan Ke Din Bhi Khoob The,
Jahaan Na Subah Ki Khabar Thi,
Na Shaam Ka Thikana Tha,
Na Dost Ka Matlab Pta Tha,
Na Dushmni Ka Matlab Pta Tha.
वो बचपन के दिन भी खूब थे,
जहाँ ना सुबह की खबर थी,
ना शाम का ठिकाना था,
ना दोस्त का मतलब पता था,
ना दुश्मनी का मतलब पता था।

Chlo Banayein Barish Mein Kagaz Ki Kashti,
Shayd Fir Humara Bachpan Mil Jaye,
Shayad Fir Se Wo Takdeer Mil Jaye,
Shayad Jeevan Ka Haseen Pal Mil Jaye.
चलो बनाएं बारिश में कागज़ की कश्ती,
शायद फिर हमारा बचपन मिल जाए
शायद फिर से वो तकदीर मिल जाए,
शायद जीवन का हसीन पल मिल जाए।

Mujhe Teri Jarurat Hai

Mera Har Lamha Khoobsurat Hai,
Dil Mein Sirf Teri Hi Surat Hai,
Kuchh Bhi Kahe Zamana Gham Nahin,
Zindagi Mein Mujhe Teri Jarurat Hai.
मेरा हर लम्हा खुबसूरत है,
दिल में सिर्फ तेरी ही सूरत है,
कुछ भी कहे जमाना गम नहीं,
जिंदगी में मुझे तेरी जरूरत है।

[ Continue Reading → ]

Bharosa Kal Aur Aaj

Rishta Aisa Ho Jis Par Naaj Ho,
Jis Mein Bharosa Kal Aur Aaj Ho,
Rishta Wo Nahin Hai...Ae dost,
Jis Rishte Mein Dard Aur Intajaar Ho.
रिश्ता ऐसा हो जिस पर नाज हो,
जिसमें भरोसा कल और आज हो,
रिश्ता वो नहीं है..... ऐ दोस्त,
जिस रिश्ते में दर्द और इन्तजार हो।

[ Continue Reading → ]

Kyun Tera Aitbaar Kar Baithe

Hamse Bahut Badi Khata Hui Zindagi Mein,
Na Jaane Kyun Ham Aapse Pyaar Kar Baithe,
Roka Tha Sabne Na Kar Tu Pyaar Ai Dost,
Na Jaane Fir Kyun Tera Aitbaar Kar Baithe.
हमसे बहुत बड़ी खता हुई जिंदगी में,
न जाने क्यूँ हम आपसे प्यार कर बैठे,
रोका था सबने न कर तू प्यार.. ऐ दोस्त,
न जाने फिर क्यूँ तेरा ऐतबार कर बैठे।

[ Continue Reading → ]

Duniya Ke Riwaaj

Ajeeb Hain Duniya Ke Riwaaj,
Bemtalab Kuchh Nahin Karti,
Jisse Mtalab Nikal Jaaye,
Use Akela Chhod Deti Hai.
अजीब हैं दुनिया के रिवाज,
बेमतलब कुछ नहीं करती,
जिससे मतलब निकल जाये,
उसे अकेला छोड़ देती है।

[ Continue Reading → ]

Shayari Categories