Shayari in Hindi

Julfon Ka Bikhar Jana Achchha Lga

Unke Chehre Par Julfon Ka Bikhar Jana Achha Laga,
Humein Unka Najar Churakar Muskrana Achha Laga,
Kuchh Pal Na Bitaye Humare Sath Baithkar To Kya Hua,
Unka Aksar Paas Se Gujar Jaana Achha Laga.
उनके चेहरे पर जुल्फों का बिखर जाना अच्छा लगा,
हमे उनका नजर चुराकर मुस्कराना अच्छा लगा,
कुछ पल न बिताये हमारे साथ बैठकर तो क्या हुआ,
उनका अक्सर पास से गुजर जाना अच्छा लगा।

[ Continue Reading → ]

Dooriyan Hi Kareeb Lati Hain

Dooriyan Hi Ek Doosre Ko Kareeb Lati Hain,
Dooriyan Hi Ek Doosre Ki Yaad Dilati Hain,
Door Rahkr Ek Dooare Ke Kitne Kareeb Hain,
Dooriyan Hi Is Baat Ka Ehasaas Dilati Hain.
दूरियां ही एक दूसरे को करीब लाती हैं,
दूरियां ही एक दूसरे की याद दिलाती हैं,
दूर रहकर एक दूसरे के कितने करीब हैं,
दूरियां ही इस बात का एहसास दिलाती हैं।

हिंदी में दूरी शायरी

Aap Kareeb Rahte Ho To Pyaar Aata Hai,
Aap Door Jaate Ho To Inatzar Stata Hai,
Kaise Batayein Is Dil Ki Halat,
Aapse Door Hokar Dil Ghabra Jaata Hai.
आप करीब रहते हो तो प्यार आता है,
आप दूर जाते हो तो इंतज़ार सताता है,
कैसे बताएं इस दिल की हालत,
आपसे दूर होकर दिल घबरा जाता है।

Jo Najron Se Door Hota Hai,
Wo Dil Ke Paas Hota Hai,
Jiski Ek Jhalak Na Dikhe,
Wahi Zindagi Me Khaas Hota Hai.
जो नज़रों से दूर होता है ,
वो दिल के पास होता है,
जिसकी एक झलक ना दिखे,
वही ज़िंदगी मे ख़ास होता है।

Dooriyon Ki Parwaah

Hum Door Hain Aapse To Kya Hua,
In Dooriyon Ki Na Parwaah Keejiye,
Yaad Aaye Hmari To Bula Lijiye,
Hum Bahut Door Nahin Hain Aapse,
Bas Apni Palkein Mila Lijiye.
हम दूर हैं आपसे तो क्या हुआ,
इन दूरियों की न परवाह कीजिए,
याद आये हमारी तो बुला लीजिए,
हम बहुत दूर नहीं हैं आपसे,
बस अपनी पलकें मिला लीजिए।

[ Continue Reading → ]

Tum Door Ho Ye Maloom Hai

Phoolon Sa Haseen Ehasaas Ho Tum,
Mere Dil Ke Khaas Mehman Ho Tum,
Tum Door Ho Ye Maloom Hai Mujhe,
Dil Kehta Hai Mere Paas Ho Tum.
फूलों सा हसीन एहसास हो तुम ,
मेरे दिल के ख़ास मेहमान हो तुम,
तुम दूर हो ये मालूम है मुझे,
दिल कहता है मेरे पास हो तुम।

Yaadon Mein Humein Hamesha Yaad Rakhna,
Apse Door Hain Par Dil Ke Paas Rakhna,
Hum Yeh Nahin Kehte Ki Saath Raho,
Par Door Rahne Ka Ehasaas Mat Rakhna.
यादों में हमें हमेशा याद रना,
आपसे दूर हैं पर दिल के पास रखना,
हम यह नहीं कहते कि साथ रहो,
पर दूर रहने का एहसास मत रखना।

Dil Tere Pyaar Mein Majboor Ho Gaya,
Duniya Ki Har Khushi Se Door Ho Gaya,
Is Kadar Bechain Tha Paas Aane Ko,
Par Zamane Ki Wajah Se Door Ho Gaya.
दिल तेरे प्यार में मजबूर हो गया,
दुनिया की हर ख़ुशी से दूर हो गया,
इस कदर बेचैन था पास आने को,
पर जमाने की वजह से दूर हो गया ।

Door Hone Ka Ehasaas

Tujhse Door Hone Ka Ehasaas Tadapane Laga,
Tere Saath Guzara Har Pal Yaad Aane Laga,
Jab Bi Bhulane Ki Koshish Ki, Ae Sanam,
Too Mere Dil Ke Aur Najdeek Aane Laga.
तुझसे दूर होने का एहसास तड़पाने लगा,
तेरे साथ गुज़ारा हर पल याद आने लगा,
जब भी भुलाने की कोशिश की,ऐ सनम,
तू मेरे दिल के और नजदीक आने लगा।

[ Continue Reading → ]

Shayari Categories