Koi Humein Rulakar Chala Gaya,
Dil Ko Dukhakar Chala Gaya,
Hum To Pehle Se Hi Tanha The,
Koi Ehasaas Dilakar Chala Gaya.
कोई हमें रुलाकर चला गया,
दिल को दुखाकर चला गया,
हम तो पहले से ही तनहा थे,
कोई एहसास दिलाकर चला गया।
Nadan The Ham Jo Apna Dil Ganwa Baithe,
Is Mohabbat Mein Kaise Ham Dhokha Kha Baithe,
Unse Kya Gila Karen Bhool To Humari Thi,
Jo Aise Patthar Dil Se Hi Dil Lga Baithe.
नादान थे हम जो अपना दिल गँवा बैठे,
इस मोहब्बत में कैसे हम धोखा खा बैठे,
उनसे क्या गिला करें भूल तो हमारी थी,
जो ऐसे पत्थर दिल से ही दिल लगा बैठे।
Socha Yaad Nahin Karenge To Tadapenge Wo,
Kisi Aur Ka Naam Lenge To Jalenge Wo,
Par Chot Unko Lagi To Dard Hamein Hoga,
Ab Koi Ye Bataaye Kaise Samjhenge Wo.
सोचा याद नहीं करेंगे तो तड़पेंगे वो
किसी और का नाम लेंगे तो जलेंगे वो,
पर चोट उनको लगी तो दर्द हमें होगा,
अब कोई ये बताये कैसे समझेंगे वो।