Mat Muskurao Itna Ki Phool Bhi Jalane Lag Jaye,
Ham Kren Tareef Aur Apko Hmari Najar Lag Jaye,
Ishwar Kare Khushiyon Se Bhri Ho Apki Sari Zindgi,
Karte Hain Dua Khushiyon Ko Kisi Ki Nazar Na Lag Jaye.
मत मुस्कुराओ इतना कि फूल भी जलने लग जाये,
हम करें तारीफ और आपको हमारी नजर लग जाये,
ईश्वर करे खुशियों से भरी हो आपकी सारी जिंदगी,
करते हैं दुआ खुशियों को किसी की नज़र न लग जाये।
Kayenat Ke Sare Rang,
Rangon Ke Sare Pyare Phool,
Phoolon Ki Sari Khushboo,
Khushboo Ki Sari Khushi,
Khushiyon Ke Sare Lmhen,
Aur In Lamhon Se Bhrpoor,
Zindagi Ki Duaayen Sirf,
Aapki Zindagi Ke Naam.
कायनात के सारे रंग,
रंगों के सारे प्यारे फूल,
फूलों की सारी खुशबू,
खुशबू की सारी ख़ुशी,
ख़ुशियों के सारे लम्हें,
और इन लम्हों से भरपूर,
ज़िंदगी की दुआएं सिर्फ,
आपकी जिन्दगी के नाम।
Subah Ka Ujaala Har Pal Aapke Saath Ho,
Din Ka Har Lamha Aapke Liye Khaas Ho,
Dua Karte Hain Hum Us Khuda Se Ae Dost,
Saare Jahaan Ki Khushiyaan Aapke Aaspaas Ho.
Suprabhaat.
सुबह का उजाला हर पल आपके साथ हो,
दिन का हर लम्हा आपके लिए ख़ास हो,
दुआ करते हैं हम उस खुदा से ऐ दोस्त,
सारे जहां की खुशियां आपके आसपास हो।
सुप्रभात।
Raat Gujarti Hai Fir Mahekti Subah Aati Hai,
Dil Dhadkta Hai Fir Aapki Yaad Aati Hai,
Aankhon Ne Mhasoos Kiya Hai Us Hawa Ko,
Jo Aapko Chhoo Kar Hi Hmare Paas Aati Hai .
Suprabhaat.
रात गुज़रती है फिर महकती सुबह आती है,
दिल धड़कता है फिर आपकी याद आती है ,
आँखों ने महसूस किया है उस हवा को,
जो आपको छू कर ही हमारे पास आती है ।
सुप्रभात।
Subah-Subah Ek Pyara sa Paigam Dena Hai,
Aapki Subah Ko Pahla Salaam Dena Hai,
Guzare Saara Din Aapka Khushiyon Bhra,
Aapki Subah Ko Khoobsoort Naam Dena Hai.
Suprabhaat.
सुबह-सुबह एक प्यारा सा पैगाम देना है,
आपकी सुबह को पहला सलाम देना है,
गुज़रे सारा दिन आपका खुशियों भरा,
आपकी सुबह को खूबसूरत नाम देना है।
सुप्रभात।
In Khoobsuoort Fizaon Mein Phoolon Ki Khushboo Ho,
Subah Ki Pehli Kiran Mein Panchhiyon Ki Aawaaz Ho,
Jab Bhi Kholo Apni Ye Khoobsoort Nigaahen,
Un Nigaahon Mein Sirf Khushiyon Ki Jhalk Ho.
Suprabhaat.
इन खूबसूरत फ़िज़ाओं में फूलों की खुशबू हो,
सुबह की पहली किरण में पंछियों की आवाज़ हो,
जब भी खोलो अपनी ये खूबसूरत निगाहें,
उन निगाहों में सिर्फ खुशियों की झलक हो।
सुप्रभात।