Toot Jaate Hain Sabhi Rishte Magar,
Dil Se Dil Ka Rishta Apni Jagah,
Dil Ko Tujhse Na Milne Ka Yaqeen,
Tujh Se Milne Ki Dua Apni Jagah.
टूट जाते हैं सभी रिश्ते मगर,
दिल से दिल का रिश्ता अपनी जगह,
दिल को तुझसे ना मिलने का यक़ीन,
तुझ से मिलने की दुआ अपनी जगह।
Mera Naseeb Hi Mujhe Dhokha De Gaya,
Jeevan Bhar Akele Rehne Ki Saza De Gaya,
Jinhen Hmne Chaaha Jaan Se Jyaada,
Wahi Hmen Pal Pal Marne Ki Saza De Gaya.
मेरा नसीब ही मुझे धोखा दे गया,
जीवन भर अकेले रहने की सज़ा दे गया,
जिन्हें हमने चाहा जान से ज्यादा,
वही हमें पल पल मरने की सज़ा दे गया।
Wo Bheege Mausam Ki Bheegee Si Soorat,
Wo Bheegee Si Yaad Wo Bhooli Hui Baat,
Wo Bheegee Si Tum Aur Tumhara Saath,
Mubaarak Ho Tumhein Khubsoorat Barsaat.
Happy Rainy Season...
वो भीगे मौसम की भीगी सी सूरत,
वो भीगी सी याद वो भूली हुई बात,
वो भीगी सी तुम और तुम्हारा साथ,
मुबारक हो तुम्हें खूबसूरत बरसात।
Wo Roothkar Door Se Hi Dekha Karte Hain,
Kya Baat Hai Kyun Itne Khafa Lagate Hain
Ho Gayi Agar Khata Is Chaahne Waale Se,
Maaf Kar Dena Apni Wafa Samajh Ke.
वो रूठकर दूर से ही देखा करते है,
क्या बात है क्यों इतने खफा लगते हैं
हो गयी अगर खता इस चाहने वाले से,
माफ़ कर देना अपनी वफ़ा समझ के।
Teri Yaad Aayi Baarish Ki Adaa Ko Dekh Kar,
Dil Pe Zor Na Rha Apni Bebasi Ko Dekh Kar,
Ham Roye Is Kadar Tujhe Yaad Karke,
Baarish Bhi Tham Gyi Meri Baarish Ko Dekh Kar.
तेरी याद आयी बारिश की अदा को देख कर,
दिल पे ज़ोर न रहा अपनी बेबसी को देख कर,
हम रोये इस कदर तुझे याद करके,
बारिश भी थम गयी मेरी बारिश को देख कर।
Tum Apna Ik Waada Nibhaane Aa Jaana,
Meri Ankhon Ko Deedar Kraane Aa Jaana,
Meri Chaaht Thi Teri Baahon Mein Bitaun Kuchh Pal,
Yah Saans Tham Jaaye To Mere Jnaaje Me Aa Jaana.
तुम अपना इक वादा निभाने आ जाना,
मेरी आँखों को दीदार कराने आ जाना,
मेरी चाहत थी तेरी बाँहों में बिताऊँ कुछ पल,
यह साँस थम जाये तो मेरे जनाजे में आ जाना।