Shayari in Hindi

Waada Kiya Tha Tumse

Waada Kiya Tha Tumhaara Saath Nibhaane Ke Liye,
Dil Diya Tha Tumhaara Pyaar Paane Ke Liye,
Tumne Mujhe Mohabbat Sikha Di Aur Kha,
Maine To Pyaar Kiya Tha Tumhen Aazmaane Ke Liye.
वादा किया था तुम्हारा साथ निभाने के लिए,
दिल दिया था तुम्हारा प्यार पाने के लिए,
तुमने मुझे मोहब्बत सिखा दी और कहा,
मैंने तो प्यार किया था तुम्हें आज़माने के लिए।

Waada Kiya Tha - Waada Shayari

[ Continue Reading → ]

Judai Ka Dard

Unki Yaadon Ne Aaj Bhi Humen Sone Nahin Diya,
Judai Ke Dard Ne Humein Kabhi Khamosh Hone Nahin Diya,
Ashk To Aaj Bhi Bahte Hain Unke Intazaar Mein,
Aalam Ye Hai Unki Muskan Ne Hamen Rone Nahin Diya.
उनकी यादों ने आज भी हमें सोने नहीं दिया,
जुदाई के दर्द ने हमें कभी खामोश होने नहीं दिया,
अश्क तो आज भी बहते हैं उनके इंतज़ार में,
आलम ये है उनकी मुस्कान ने हमें रोने नहीं दिया।

Judai Shayari - Judai Ka Dard

[ Continue Reading → ]

Rulati Hai Judai Teri

Tanha Raaton Mein Bahut Rulati Hai Judai Teri,
Bujhti Hi Nahin Aag Seene Mein Lagaai Teri,
Tum Kahte The Bichhad Kar Main Sukun Pa Lunga,
Phir Kyon Roti Hai Mere Dar Par Tanhai Teri.
तन्हा रातों में बहुत रुलाती है जुदाई तेरी,
बुझती नहीं आग सीने में लगायी तेरी,
तुम कहते थे बिछड़ कर मैं सुकून पा लूंगा,
फिर क्यों रोती है मेरे दर पर तन्हाई तेरी।

Judai Shayari - Rulati Hai Judai Teri

[ Continue Reading → ]

Judai Ka Gam

Hum Ne Maaga Tha Saath Tumhara,
Tum Judai Ka Gam De Gaye,
Hm Ji Lete Yadon Ke Sahaare,
Tum Bhool Jaane Ki Saja De Gaye.
हम ने माँगा था साथ तुम्हारा,
तुम जुदाई का गम दे गए,
हम जी लेते यादों के सहारे,
तुम भूल जाने की सजा दे गए।

[ Continue Reading → ]

Gam Ka Bojh Sambhalta Nahi

Tumhari Yaad Mein Zara Palaken Bhigo Loon,
Sannaate Bhari Raat Ki Tanhai Mein So Loon,
Ab Gam Ka Bojh Sambhalta Nahin,
Mil Jao Tum Mujhe, Tumse Lipat Kar Ro Loon.
तुम्हारी याद में ज़रा पलकें भिगो लूं,
सन्नाटे भरी रात की तन्हाई में सो लूं,
अब गम का बोझ सम्भलता नहीं,
मिल जाओ तुम मुझे, तुमसे लिपट कर रो लूं।

[ Continue Reading → ]

Shayari Categories