Shayari in Hindi

Painful Shayari, Dil Ka Dard

Dil Ka Dard Chhupana Aasan Nahin Hota,
Toot Ke Fir Muskurana Aasan Nahin Hota,
Kisi Ke Sath Door Tak Chalkar To Dekho,
Akele Laut Ke Aana Aasan Nahin Hota.
दिल का दर्द छुपाना आसान नहीं होता,
टूट के फिर मुस्कुराना आसान नहीं होता,
किसी के साथ दूर तक चलकर तो देखो,
अकेले लौट के आना आसान नहीं होता।

Painful Shayari - Dil Ka Dard

[ Continue Reading → ]

Maut Ki Dua Mangta Hoon

Main Maut Ki Dua Mangta Hun Khuda Se,
Qatl To Mera Har Pal Mere Apne Hi Karte Hain.
मैं मौत की दुआ मांगता हूँ खुदा से ,
क़त्ल तो मेरा हर पल मेरे अपने ही करते हैं।

Pehle Tum Aaoge Ya Maut Shayari

Suna Hai Tum Lakiren Dekhne Ka Hunar Rkhte Ho.
Haath Dekh Kar Btana Ki Pahle Tum Aaoge Ya Maut.
सुना है तुम लकीरें देखने का हुनर रखते हो।
हाथ देख कर बताना कि पहले तुम आओगे या मौत।

[ Continue Reading → ]

Wajah Meri Maut Ki

Pal Pal Saansein Khatm Ho Rahi Hain,
Zindagi Maut Se Gale Mil Rahi Hai,
Na Puchho Wajah Meri Maut Ki Us Bewafa Se,
Wo To Zamane Ko Dekhane Ke Liye Ro Rahi Hai.
पल पल सांसें ख़तम हो रही हैं,
ज़िंदगी मौत से गले मिल रही है,
ना पूछो वजह मेरी मौत की उस बेवफा से,
वो तो ज़माने को दिखाने के लिए रो रही है।

[ Continue Reading → ]

Tadapte Hain Hum

Tadapte Hain Hum Unhein Yaad Karke,
Jo Chlae Gaye Hain Humein Ruswa Karke,
Ab To Itna Hi Matlab Reh Gaya Hai,
Ro Lete Hain Bas Hum Unhein Yaad Karke.
तड़पते हैं हम उन्हें याद करके,
जो चले गए हैं हमे रुसवा करके,
अब तो इतना ही मतलब रह गया है,
रो लेते हैं बस हम उन्हें याद करके।

[ Continue Reading → ]

Tadapti Hai Rooh Meri

Tadapti Hai Aaj Bhi Rooh Aadhi Raat Ko,
Nikal Padte Hai Aankh Se Aansu Aadhi Raat Ko,
Intezaar Mein Tere Barson Beet Gaye,
Dil Ko Hai Aas Aayegi Tu Aadhi Raat Ko.
तड़पती है आज भी रूह आधी रात को,
निकल पड़ते हैं आँख से आँसू आधी रात को,
इंतज़ार में तेरे वर्षों बीत गए,
दिल को है आस आएगी तू आधी रात को।

[ Continue Reading → ]

Shayari Categories