Shayari in Hindi

Tadap Hai Judai Ki

Har Kisi Ke Naseeb Mein Schcha Pyar Nahin Hota,
Sab Ki Kismat Mein Schcha Dildar Nahin Hota,
Mere Naseeb Mein Sirf Tadap Hai Judai Ki,
Ab Nafrat Hi Bachi Hai Dil Khush Nahin Hota.
हर किसी के नसीब में सच्चा प्यार नहीं होता,
सब की किस्मत में सच्चा दिलदार नहीं होता,
मेरे नसीब में सिर्फ तड़प है जुदाई की ,
अब नफरत ही बची है दिल खुश नहीं होता।

New Tadap Shayari - Tadap Hai Judai Ki

[ Continue Reading → ]

Dil Tootne Ki Awaaj Nahi Hoti

Dil Ke Tootne Ki Aawaaj Nahi Hoti,
Aansoo Ke Bahene Ka Andaaz Nahi Hota,
Gam Ka Kabhi Bhi Ho Skta Hai Agaaz,
Dard Hone Ka Bas Hota Hai Ehsaas.
दिल के टूटने की आवाज नही होती,
आंसू के बहने का अंदाज़ नही होता,
गम का कभी भी हो सकता है आगाज़,
दर्द होने का बस होता है एहसास।

Dil tootne ki aawaaj nhi hoti - broken heart shayari

[ Continue Reading → ]

Haath Ki Lakeerein

Haath Ki Lakeerein Bhi Kitni Ajeeb Hain,
Haath Ke Andar Hain Par Kaboo Se Bahar.
हाथ की लकीरें भी कितनी अजीब हैं,
हाथ के अन्दर हैं पर काबू से बाहर।

Sahej Ke Kyun Rakhte Ho Khushi Ke Pal Janaab,
Baant Do Inhen Na Khone Ka Dar, Na Chori Ka.
सहेज के क्यों रखते हो खुशी के पल जनाब,
बाँट दो इन्हें न खोने का डर, न चोरी का।

[ Continue Reading → ]

Mujhe Akela Chhod Gayi

Wo To Dewani Thi Mujhe Akela Chhod Gayi,
Khud Na Ruki To Apna Saaya Chhod Gayi,
Mujhe Dukh Na Shi Par Gam Is Baat Ka Hai,
Aankho Se Karke Waada Hontho Se Tod Gayi.
वो तो दिवानी थी मुझे अकेला छोड़ गई,
खुद न रुकी तो अपना साया छोड़ गई,
मुझे दुख न सही पर गम इस बात का है,
आंखो से करके वादा होंठो से तोड़ गई।

[ Continue Reading → ]

Tumse Kiya Hai Waada

Hum Tumse Khafa Kbhi Ho Nahi Payenge,
Kiya Hai Waada To Bewafa Ho Nahi Payenge,
So Jao Aap Bhle Hi Humein Bhulakar,
Yaad Kiye Bina Apko Hm So Nahi Payenge.
हम तुमसे खफ़ा कभी हो नहीं पाएंगे ,
किया है वादा तो बेवफा हो नहीं पाएंगे ,
सो जाओ आप भले ही हमें भुलाकर,
याद किये बिना आपको हम सो नहीं पाएंगे।

[ Continue Reading → ]

Shayari Categories