Shayari in Hindi

Bewafa Hote Hain Best Shayari

Log Ruthhkar Achanak Bewafa Hote Hain,
Mohabbat Mein Yhi Lmhen Kyamt Ke Nishan Hote Hain.
लोग रूठकर अचानक बेवफा होते हैं,
मोहब्बत में यही लम्हें कयामत के निशां होते हैं।

Ye Faisla To Shayad Waqt Bhi Na Kar Sake,
Yehan Bewafa Kaun Hai Wafadaar Kaun Hai.
ये फैसला तो शायद वक़्त भी न कर सके,
यहाँ बेवफा कौन है, वफादार कौन है।

Ham Tadpte Rahe Tere Pyar Ke Liye,
Bankar Bewafa Tum To MashHoor Ho Gaye.
हम तडपते रहे तेरे प्यार के लिए,
बनकर बेवफा तुम तो मशहूर हो गए।

[ Continue Reading → ]

Intezaar Tha Humein

Har Lamha Qaid Kar In Aankhon Mein,
Raat Ki Khamoshi Ka Intezaar Tha Humein,
Jaise Hi Jaaye Ye Din Ka Ujala,
Raat Ki Gehrai Mein Sukoon Ka Intezaar Tha Humein.
हर लम्हा कैद कर इन आँखों में,
रात की ख़ामोशी का इंतज़ार था हमें,
जैसे ही जाये ये दिन का उजाला,
रात की गहराई में सुकून का इंतज़ार था हमें।

[ Continue Reading → ]

Dosti Ek Pyara Sa Paigam

Dosti Ek Pyara Sa Paigam Hai,
Ye To Sbse Khubsurt Rishte Ka Naam Hai,
Aansu Ke Bdle Khushi Dena Iska Kaam Hai,
Is Mjbut Bndhn Ko Dil Se Salam Hai.
दोस्ती एक प्यारा सा पैगाम है,
ये तो सबसे खूबसूरत रिश्ते का नाम है,
आंसू के बदले खुशी देना इसका काम है,
इस मजबूत बंधन को दिल से सलाम है।

Dosti Shayari - Dosti Ek Pyara Sa paigaam

[ Continue Reading → ]

Aksar Yaad Aate Hain

Kuch Log Zindgi Me Is Kadar Shamil Ho Jate Hain,
Agar Bhulna Bhi Chaho To Aksar Yaad Aate Hain,
Bas Jate Hain Vo Dil Mein Is Kadar,
Ankhe Band Karo To Samne Najar Aate Hain.
कुछ लोग जिंदगी मे इस कदर शामिल हो जाते हैं,
अगर भूलना भी चाहो तो अक्सर याद आते हैं,
बस जाते हैं वो दिल में इस कदर,
आंखे बंद करो तो सामने नजर आते हैं।

[ Continue Reading → ]

Waqt Ki Aandhi

Umr Ki Raah Mein Raste Badalte Hain,
Waqt Ki Aandhi Mein Insaan Badalte Hain,
Sochte Hain Tumhein Itna Yaad Na Karein Lekin,
Aankh Band Karte Hi Iraade Badalte Hain.
उम्र की राह में रास्ते बदलते हैं,
वक़्त की आंधी में इंसान बदलते हैं,
सोचते हैं तुम्हें इतना याद ना करें लेकिन,
आँख बंद करते ही इरादे बदलते हैं।

[ Continue Reading → ]

Shayari Categories