Nahi Ab Koi Tamanna Iss Dil Mein,
Meri Pehli Aur Aakhiri Justzoo Bas Tum Ho.
नहीं है अब कोई तमन्ना इस दिल में,
मेरी पहली और आखिरी जुस्तजू बस तुम हो।
Phoolon Ke Saaye Mein Basera Ho Aapka,
Sitaaron Ke Aangan Mein Savera Ho Aapka,
Dua Hai Dil Se Humare Pyaar Ke Liye,
Jeevan Bhar Saath Ho Mera Aur Aapka.
फूलों के साये में बसेरा हो आपका,
सितारों के आँगन में सवेरा हो आपका,
दुआ है दिल से हमारे प्यार के लिए,
जीवन भर साथ हो मेरा और आपका।
Arse Baad Dekha Use Aankhon Pe Yakeen Aaya Nahin,
Waqt Uske Jism Ka Sab Sange-Marmar Pee Gaya.
अरसे बाद देखा उसे आँखों पे यकीं आया नहीं,
वक़्त उसके जिस्म का सब संगे-मरमर पी गया।
Badal Jati Hai Insaan-e-Fitrat Waqt Badlne Se,
Chaand Bhi To Hamesha Ek Sa Nahin Rahta.
बदल जाती है इंसान-ए-फितरत वक़्त बदलने से,
चाँद भी तो हमेशा एक सा नहीं रहता।
Zindagi Bahut Kuchh Sikhati Hai,
Kabhi Hansaati Hai To Kabhi Rulati Hai,
Par Jo Har Haal Mein Khush Rehte Hain,
Zindagi Unke Aage Sar Jhukati Hai.
ज़िन्दगी बहुत कुछ सिखाती है,
कभी हँसाती है तो कभी रुलाती है,
पर जो हर हाल में खुश रहते हैं,
ज़िन्दगी उनके आगे सिर झुकाती है।
Jin Pannon Pe Saleeqe Se Jamee Waqt Ki Dhool,
Un Pannon Mein Hi Yaadon Ke Khazaane Nikle.
जिन पन्नों पे सलीक़े से जमी वक़्त की धूल,
उन पन्नों में ही यादों के ख़ज़ाने निकले।
Yun Waqt Bewaqt Yaad Na Aaya Kar Ai Sanam,
Humein Rulaana Hai Agar To Ab Khud Hi Aa.
यूँ वक़्त बेवक्त याद न आया कर ऐ सनम,
हमे रुलाना है अगर तो अब खुद ही आ।
Arse Baad Achaanak Tumhari Yaad Aayi,
Khuda Ka Shukr Hai Us Waqt Ba-Vazoo Hum The.
अरसे बाद अचानक तुम्हारी याद आयी,
खुदा का शुक्र है उस वक़्त बा-वज़ू हम थे।