Shayari in Hindi

Sada Muskurate Raho

Banti Hai Agar Baat To Baant Lo Har Khushi,
Gham Na Jahir Karo Tum Kisi Se Kabhi,
Dil Ki Gehrai Mein Har Dard Chhupate Raho,
Char Din Ki Zindagi Mein Muskurate Raho.

बनती है अगर बात तो बाँट लो हर ख़ुशी,
ग़म न ज़ाहिर करो तुम किसी से कभी,
दिल की गहराई में हर दर्द छुपाते रहो,
चार दिन की ज़िन्दगी में सदा मुस्कुराते रहो।

Funny Computer Shayari in Hindi

Shayad Mere Pyar Ko Taste Karna Bhool Gayi,
Dil Se Aisa Cut Kiya Ke Paste Karna Bhool Gayi!
शायद मेरे प्यार को टेस्ट करना भूल गयी,
दिल से ऐसा कट किया कि पेस्ट करना भूल गयी!!

Laakhon Honge Nigaah Mein, Kabhi Mujhe Bhi Pick Karo,
Mere Pyaar Ke Icon Pe Kabhi To Double-Click Karo!
लाखों होंगे निगाह में, कभी मुझे भी पिक करो,
मेरे प्यार के आइकॉन पे कभी तो डबल-क्लिक करो!!

Jo Muddat Se Hota Aaya Hai, Wo Repeat Kar Dunga,
Wo Na Mili To Apni Zindagi, Ctrl+Alt+Delete Kar Dunga!
जो मुद्दत से होता आया है, वो रिपीट कर दूंगा,
वो न मिली तो अपनी ज़िन्दगी, Ctrl+Alt+Delete कर दूंगा!!

Kal Jab Wo Mile The, Dil Mein Hua Tha Ek Sound,
Aaj Mile Hain To Kehte Hai, Your File Not Found!
कल जब वो मिले थे, दिल में हुआ था एक साउंड,
आज मिले हैं तो कहते है, योअर फाइल नॉट फाउंड!

Woh Ishq Ki Raaho Mein Kya Kamaal Karti Hai,
Likhti Hai I Love You Aur Send To All Karti Hai!
वह इश्क़ की राहों में क्या कमाल करती है,
लिखती है आई लव यू और सेंड टू आल करती है!!

Waqt Ki Chaukhat Par

Waqt Ki Chaukhat Par Khadi Hai Sar Jhuka Ke Kismat Meri,
Waqt Badale To Shaayad Badal Jaaye Kismat Meri.
वक़्त की चौखट पर खड़ी है सर झुका के किस्मत मेरी,
वक़्त बदले तो शायद बदल जाये किस्मत मेरी।

Waqt Ne Aagosh Mein Le Liye Sab Khushanuma Lamhen,
Apne Halaton Ko Teri Chaahat Se Wakif Nahin Karaate Hoon.
वक़्त ने आगोश में ले लिए सब खुशनुमा लम्हें,
अपने हालातों को तेरी चाहत से वाकिफ़ नहीं कराते हम।

Mere Saath Baith Kar Waqt Bhi Roya Tha,
Ek Din Bola Tu Theek Hai Main Hi Kharaab Chal Raha Hoon.
मेरे साथ बैठ कर वक़्त भी रोया था,
एक दिन बोला तू ठीक है मैं ही ख़राब चल रहा हूँ।

Pyar Ka Ehsaas

Dil Hi Dil Mein Kuchh Chupate Ho Tum,
Yaadon Mein Aa Kar Chain Churate Ho Tum,
Pyar Ka Tumne Ehsaas Jaga Rakha Hai,
Band Aankhon Mein Najar Aate Ho Tum.

दिल ही दिल में कुछ छुपाते हो तुम,
यादों में आ कर चैन चुराते हो तुम,
प्यार का तुमने एहसास जगा रखा है,
बंद आँखों में नज़र आते हो तुम।

[ Continue Reading → ]

Kehte Hain Uss Daur Ko Dosti Ka Daur

Kuchh Rishte Anjaane Mein Bann Jaate Hain,
Pehle Dil Se Fir Zindagi Se Jud Jaate Hain,
Sab Kehte Hain Uss Daur Ko Dosti Ka Daur,
Jis Mein Anjaane Log Apne Bann Jaate Hain.
कुछ रिश्ते अनजाने में बन जाते हैं,
पहले दिल से फिर ज़िन्दगी से जुड़ जाते हैं,
सब कहते हैं उस दौर को दोस्ती का दौर,
जिस में अनजाने लोग अपने बन जाते हैं।

Shayari For Friend - Dosti Ka Daur

[ Continue Reading → ]

Shayari Categories