Khud Pe Chaahiye Yakeen-e-Kaamil,
Hausla Kiska Badaata Hai Koyi.
खुद पे चाहिए यकीन-ए-कामिल,
हौसला किसका बढ़ाता है कोई।
Deeye Mein Dhal Gayi To Dekh Lena,
Ye Mitti Roshani Dene Lagegi.
दीये में ढल गयी तो देख लेना,
ये मिट्टी रौशनी देने लगेगी।
Gir Gir Kar Tujhe Hai Sambhalana,
Ye Thokrein Hi Tujhe Chalna Sikhayengi.
गिर गिर कर तुझे है संभलना,
ये ठोकरें ही तुझे चलना सिखाएंगी।
Bhala Haathon Ki Lakeerein Bhi MitTi Hain?
Kitna Paagal Hai Mera Naam Mitane Wala.
भला हाथों की लकीरें भी मिटती हैं?
कितना पागल है मेरा नाम मिटाने वाला।
Ishq Mein Fanaa Ho Jana Hai Dastoor Yahi,
Jis Mein Ho Sabr Ki Fitrat Wo Ishq Hi Nahi.
इश्क़ में फना हो जाना है दस्तूर यही,
जिस में हो सब्र की फितरत वो इश्क़ ही नहीं।
Naam Uska Likh Kar Mita Raha Tha Main,
Dil Ko Apne Yoon Behla Raha Tha Main,
Na Thi Jisko Mere Pyar Ki Kadar Dosto,
Na Chahte Hue Bhi Bas Usi Ko Chaah Raha Tha Main.
नाम उसका लिख कर मिटा रहा था मैं,
दिल को अपने यूं बहला रहा था मैं,
न थी जिसको मेरे प्यार की कदर दोस्तों,
न चाहते हुए भी बस उसी को चाह रहा था मैं।
Ishq Hai Ya Ibaadat Ab Kuchh Samajh Nahi Aata,
Ek Khoobsoorat Khayal Ho Tum, Jo Dil Se Nahi Jata.
इश्क है या इबादत, अब कुछ समझ नहीं आता,
एक खूबसूरत ख्याल हो तुम, जो दिल से नहीं जाता।
Ek Aas, Ek Ehsaas, Meri Soch Aur Bas Tum,
Ek Sawaal, Ek Majaal, Tumhara Khayal Aur Bas Tum.
एक आस, एक एहसास, मेरी सोच और बस तुम,
एक सवाल, एक मजाल, तुम्हारा ख्याल और बस तुम।
Mohabbat Jeet Jayegi Agar Tum Maan Jaao To,
Mere Dil Mein Tum Hi Tum Ho Agar Jaan Jao To.
मोहब्बत जीत जाएगी अगर तुम मान जाओ तो,
मेरे दिल में तुम ही तुम हो अगर जान जाओ तो।