Shayari in Hindi

AapKi Nigaah Meharbaan

AapKi Nigaah Agar Meharbaan Ho Jaye,
Main Jis Zamin Pe Hoon Woh Aasman Ho Jaye,
Hai Ab Bhi Aap Ko Shaq Meri Dosti Par,
To Phir Ik Baar Mera Imtehaan Ho Jaye.
आप की निगाह अगर मेहरबान हो जाये,
मैं जिस ज़मीं पे हूँ वह आसमान हो जाये,
है अब भी आप को शक़ मेरी दोस्ती पर,
तो फिर इक बार मेरा इम्तेहान हो जाये।

Shayari for Friend Aapki Nigaah Meharbaan

[ Continue Reading → ]

Maang Kar Tujh Se Khushi

Maang Kar Tujh Se Khushi Loon Ye Mujhe Manzoor Nahi,
Bata Kis Ka Maangi Huyi Daulat Se Bhala Hota Hai.
माँग कर तुझ से ख़ुशी लूँ ये मुझे मंज़ूर नहीं,
बता किस का माँगी हुई दौलत से भला होता है।

Hum Ne Socha Tha Ke Batayenge Dil Ka Dard Tumko,
Par Tumne Toh Itna Bhi Na Poochha Ke Khamosh Kyun Ho.
हमने सोचा था कि बताएंगे दिल का दर्द तुमको,
पर तुमने तो इतना भी न पूछा कि खामोश क्यों हो।

[ Continue Reading → ]

Jigar Hum Bhi Rakhte Hain

Jeet Le Dil Woh Jigar Hum Bhi Rakhte Hain,
Qatl Kar De Woh Nazar Hum Bhi Rakhte Hain,
Vaada Kiya Hai Kisi Se Hamesha Muskurane Ka,
Varna Aankhon Mein Samander Hum Bhi Rakhte Hain.
जीत ले दिल वो जिगर हम भी रखते हैं,
क़त्ल कर दे वो नज़र हम भी रखते हैं,
वादा किया है किसी से हमेशा मुस्कुराने का,
वरना आँखों में समन्दर हम भी रखते हैं।

Jigar Hum Bhi Rakhte Hain Hindi Attitude Shayari

Bekhudi Ki Zindagi Hum Jiya Nahi Karte,
Jaam Chheen Kar Kisi Ka Piya Nahi Karte,
Pyar Karna Hai Toh Khud Aa Ke Kar Varna,
Peechha Hum Kisi Ka Kiya Nahin Karte.
बेखुदी की जिंदगी हम जिया नहीं करते,
जाम छीन कर किसी का पिया नहीं करते,
प्यार करना है तो खुद आ के कर वरना,
पीछा हम किसी का किया नहीं करते।

Talash Kar Meri Mehfil

Main To Mar Ke Bhi Bazm-e-Wafa Mein Zinda Hoon,
Talash Kar Meri Mehfil, Mera Mazaar Na Poochh.
मैं तो मर के भी बज़्म-ए-वफ़ा में ज़िंदा हूँ,
तलाश कर मेरी महफ़िल, मेरा मज़ार न पूछ।

Ajeeb Daur Hai Kisi Ki Yahan Sunta Nahi Koi,
Be Sabab Deewaano Ko Yahan Satate Hain Log.
अजीब दौर है किसी की यहाँ सुनता नहीं कोई,
बे सबब दीवानों को यहाँ सताते हैं लोग।

[ Continue Reading → ]

Ho Gaye Hum Se Bewafa Shayari

Aap Bhi Ho Gaye Hum Se Bewafa,
Humko Yeh Aitbar Hi Nahi Hota,
Hum To Koste Hain Apne Aap Ko Hi,
Kaash Aapse Pyaar Hi Nahi Hota.
आप भी हो गए हम से बेवफा,
हमको यह ऐतबार ही नहीं होता,
हम तो कोसते हैं अपने आप को ही,
काश आपसे प्यार ही नहीं होता।

आप हो गए बेवफा शायरी

Najrein Meri Kahin Thak Na Jaayein,
Bewafa Tera Intezaar Karte Karte,
Yeh Jaan Yun Hi Nikal Na Jaaye,
Tum Se Ishq Ka Izhaar Karte Karte.
नज़रें मेरी कहीं थक न जायें,
बेवफा तेरा इंतज़ार करते करते,
यह जान यूँ ही निकल न जाए,
तुम से इश्क़ का इज़हार करते करते।

Shayari Categories