Shayari in Hindi

Zindagi Uljhaa Li itni

Khawabon Ki Tabeer Mein Zindagi Uljhaa Li Itni,
Ke Hakiqat Mein Rehne Ka Saleeka Hi Bhool Gaye.

ख्वाबों की ताबीर में ज़िन्दगी उलझा ली इतनी,
कि हक़ीक़त में रहने का सलीका ही भूल गए।

Life Shayari Uljhi Zindagi

Chalte Rehte Hain Ki Chalna Hai Musafir Ka Naseeb,
Sochte Rehte Hain Ki Kis Rahguzar Ke Hum Hain.

चलते रहते हैं कि चलना है मुसाफ़िर का नसीब,
सोचते रहते हैं कि किस रहगुज़र के हम हैं।

[ Continue Reading → ]

Judai Ka Gham De Gaye

Humne Maanga Tha Saath Unka,
Wo Judai Ka Gham De Gaye,
Hum Yaadon Ke Sahare Jee Lete,
Par Wo Bhool Jane Ki Kasam De Gaye.
हम ने माँगा था साथ उनका,
वो जुदाई का गम दे गए,
हम यादों के सहारे जी लेते,
पर वो भूल जाने की कसम दे गए।

[ Continue Reading → ]

Dil Todne Mein Aap Kamaal Banoge

Humari Wafa Ki Kasamein Khaata Tha Zamana,
Bewafai Ki Bhi Aap Hi Misaal Banoge,
Har Rag Se Aashiqon Ki Ho Waakif,
Dil Todne Mein Aap Kamaal Banoge.

हमारी वफ़ा की कसमें खाता था ज़माना,
बेवफाई की भी आप ही मिसाल बनोगे,
हर रग से आशिक़ों की हो वाकिफ़,
दिल तोड़ने में आप कमाल बनोगे।

Dil Todne Mein - Heart Break Shayari in Hindi

Agar Yaad Nahi Karoge

Guroor To Nahi Karta Lekin itna Yaqeen Hai,
Agar Yaad Nahi Karoge To Bhula Bhi Nahi Paaoge.
गुरूर तो नहीं करता लेकिन इतना यक़ीन है,
अगर याद नहीं करोगे तो भुला भी नहीं पाओगे।

Yaadon Ka Ek Kafila Dil Ki Duniya Ujaad Gaya,
Hum Aansoo Bahate Reh Gaye Aur Dil Siskta Reh Gaya.
यादों का एक काफिला दिल की दुनिया उजाड़ गया,
हम आँसू बहाते रह गए और दिल सिसकता रह गया।

[ Continue Reading → ]

Jab Se Tum Door Gaye

Ab To Ye Chandni Bhi Humein Jalati Hai,
Bhari Mehfil Mein Thanhai Sataati Hai,
Jab Se Tum Door Gaye Ho Humse,
Humari Aankh Pal Pal Bheeg Jati Hai.
अब तो ये चाँदनी भी हमें जलाती है,
भरी महफ़िल में तन्हाई सताती है,
जब से तुम दूर गए हो हमसे,
हमारी आँख पल पल भीग जाती है।

Latest Doorie Shayari in Hindi

Yaad Tumhari Humein Rulaane Lagi Hai,
Judai Tumhari Humein Sataane Lagi Hai,
Dil Ki Har Dhadkan Ye Bataane Lagi Hai,
Hoke Tumse Door Jaan Humari Jane Lagi Hai.
याद तुम्हारी हमें रुलाने लगी है,
जुदाई तुम्हारी हमें सताने लगी है,
दिल की हर धड़कन ये बताने लगी है,
होके तुमसे दूर जान हमारी जाने लगी है।

Shayari Categories