Baarish Ki Boonde Yun Tan Ko Bhigone Lagi,
Mahak Maatee Ki Man Ko Mhakaane Lagi,
Hawao Mein Bhi Jaise Masti Chhaane Lagi,
Waise Hi Hmen Bhi Tumhaari Yaad Aane Lagi.
बारिश की बूंदे यूँ तन को भिगोने लगी,
महक माटी की मन को महकाने लगी,
हवाओ में भी जैसे मस्ती छाने लगी,
वैसे ही हमें भी तुम्हारी याद आने लगी।
Aata Hai Jab Jab Ye Baarish Ka Mausam,
Teri Yaad Bahut Aati Hai Mere Sanam,
Tu Yaad Na Aaye In Girti Hui Boondon Mein ,
Phir Sochte Hain,
Kaise Brasti Aankhon Ko Rok Paayenge Ham.
आता है जब जब ये बारिश का मौसम,
तेरी याद बहुत आती है मेरे सनम,
तू याद न आये इन गिरती हुई बूंदों में ,
फिर सोचते हैं,
कैसे बरसती आँखों को रोक पायेंगे हम।