Tumhare Shahar Ka Mausam Bada Suhaana Lage,
Main Ek Shaam Chura Loon Agar Bura Na Lage,
Tumhare Bas Mein Agar Ho Bhool Jaao Humein,
Tumhein Bhulane Mein Shayad Mujhe Zamana Lage.
तुम्हारे शहर का मौसम बड़ा सुहाना लगे,
मैं एक शाम चुरा लूँ अगर बुरा न लगे,
तुम्हारे बस में अगर हो तो भूल जाओ हमें,
तुम्हें भुलाने में शायद मुझे ज़माना लगे।
Upar Se Gussa Dil Se Pyar Karte Ho,
Najrein Churate Ho Dil BeKarar Karte Ho,
Laakh Chhupaao Duniya Se Mujhe Khabar Hai,
Tum Mujhe Khud Se Jyada Pyar Karte Ho.
ऊपर से गुस्सा दिल से प्यार करते हो,
नज़रें चुराते हो दिल बेक़रार करते हो,
लाख़ छुपाओ दुनिया से मुझे ख़बर है,
तुम मुझे ख़ुद से ज्यादा प्यार करते हो।