Pyar Ka Ehsaas

Dil Hi Dil Mein Kuchh Chupate Ho Tum,
Yaadon Mein Aa Kar Chain Churate Ho Tum,
Pyar Ka Tumne Ehsaas Jaga Rakha Hai,
Band Aankhon Mein Najar Aate Ho Tum.

दिल ही दिल में कुछ छुपाते हो तुम,
यादों में आ कर चैन चुराते हो तुम,
प्यार का तुमने एहसास जगा रखा है,
बंद आँखों में नज़र आते हो तुम।

Meri Saansein Tum Se Alag Kab Hain,
Dil Ki Baatein Tum Se Chhupi Kab Hain,
Tum Saath Raho Dil Mein Dhadkan Ki Jagah,
Fir Zindagi Ko Saanso Ki Jarurat Kab Hai.

मेरी चाहतें तुम से अलग कब हैं,
दिल की बातें तुम से छुपी कब हैं,
तुम साथ रहो दिल में धड़कन की जगह,
फिर ज़िन्दगी को साँसों की ज़रूरत कब है।

Related Shayari

Shayari Categories