Sad Shayari

Tum Ne Dekha Bhi Nahi

Wo To Sadiyon Ka Safar Kar Ke Yahan Pahuncha Tha,
Tum Ne Moonh Fer Ke Jis Shakhs Ko Dekha Bhi Nahi.
वो तो सदियों का सफ़र कर के यहाँ पहुँचा था,
तुम ने मुँह फेर के जिस शख़्स को देखा भी नहीं।

Jara Sa Jhooth Fir Keh Do Ki Mere Bin Adhoore Ho,
Tumhara Kya Bigadta Hai Jara Sa Jhooth Kehne Mein.
जरा सा झूठ फिर कह दो कि मेरे बिन अधूरे हो,
तुम्हारा क्या बिगड़ता है जरा सा झूठ कहने में।

[ Continue Reading → ]

Hasraton Ka Kaafila Hokar

Ye Kya Jaane Mein Jana Hai, Jaate Ho Khafa Hokar,
Main Tab Jaanu Mere Dil Se Chale Jaao Juda Hokar,
Qayamat Tak Udegi Dil Se Uthhkar Khaak Aankhon Tak,
Isi Raste Gaya Hai Hasraton Ka Kaafila Hokar.
ये क्या जाने में जाना है, जाते हो खफा होकर,
मैं तब जानूँ मेरे दिल से चले जाओ जुदा होकर,
क़यामत तक उड़ेगी दिल से उठकर ख़ाक आँखों तक,
इसी रस्ते गया है हसरतों का काफिला होकर।

Hasraton Ka Kaafila Sad Shayari in Hindi

[ Continue Reading → ]

Qarar Dil Ko Sada

Qarar Dil Ko Sada Jiske Naam Se Aaya,
Wo Aaya Bhi To Kisi Aur Kaam Se Aaya.
क़रार दिल को सदा जिसके नाम से आया,
वो आया भी तो किसी और काम से आया।

Ab Bas Khatm Bhi Karo Ye Ishq Ki Bazi,
Muqaddar Ke Hare Huye Kabhi Jeeta Nahi Karte.
अब बस ख़त्म भी करो ये इश्क़ की बाज़ी,
मुक़द्दर के हारे हुए कभी जीता नहीं करते।

[ Continue Reading → ]

Shauk Hai Mujhe Rulane Ka

Jisne Haq Diya Mujhe Muskurane Ka,
Usey Shauk Hai Ab Mujhe Rulane Ka,
Jo Lehro Se Chheen Kar Laya Tha Kinaro Par,
Intezar Hai Usey Ab Mere Doob Jaane Ka.
जिसने हक़ दिया मुझे मुस्कुराने का,
उसे शौक है अब मुझे रुलाने का,
जो लहरों से छीन कर लाया था किनारों पर,
इंतज़ार है उसे अब मेरे डूब जाने का।

[ Continue Reading → ]

Tumhare Aks Ki Aarzoo

Hum Tumhare Aks Ki Aarzoo Mein Aayina Hi Bane Rahe,
Kabhi Tum Na Samne Aa Sake Kabhi Mujh Pe Gard Padi Rahi.
हम तुम्हारे अक्स की आरज़ू में आईना ही बने रहे,
कभी तुम न सामने आ सके कभी मुझपे गर्द पड़ी रही।

Apni Neend Se Mujhe Kuchh Yoon Bhi Mohabbat Hai Dosto,
Ki Usne Kaha Tha Mujhe Paana Ek Khwaab Hai Tere Liye.
अपनी नींद से मुझे कुछ यूँ भी मोहब्बत है दोस्तों,
कि उसने कहा था मुझे पाना एक ख्वाब है तेरे लिए।

[ Continue Reading → ]

Shayari Categories