Humse Badal Gaye Wo Nigaahein To Kya Hua,
Zinda Hain Kitne Log Mohabbat Kiye Bagair.
हमसे बदल गये वो निगाहें तो क्या हुआ
जिंदा हैं कितने लोग मोहब्बत किये बगैर।
Wo The Na Mujhse Door Na Main Unse Door Tha,
Aata Na Tha Najar To Najar Ka Kasoor Tha.
वो थे न मुझसे दूर न मैं उनसे दूर था,
आता न था नज़र तो नज़र का कुसूर था।
Zikr Hua Anjaam-e-Mohabbat Ka Kabhi,
Waqt Ne Pesh Kiya Hunko Misaalon Ki Tarah.
जिक्र हुआ अंजाम-ए-मोहब्बत का कभी,
वक़्त ने पेश किया हमको मिसालों की तरह।
Abhi Kuchh Pal Baaki Hai Zindagi Ke,
Laut Aao Tum Kahein Se Mohabbat Saans Leti Hai.
अभी कुछ पल बाकी है जिंदगी के,
लौट आओ तुम कहीं से मोहब्बत सांस लेती है।
Jahan Phoolon Ko Khilna Tha,
Wahin Khilte To Achchha Tha,
Tumhin Ko Humne Chaaha Tha,
Tumhein Milte To Achchha Tha.
जहाँ फूलों को खिलना था
वहीं खिलते तो अच्छा था,
तुम्हीं को हमने चाहा था
तुम्हीं मिलते तो अच्छा था।