Sad Shayari

Jhoothhi Tasalliyon Ke Siwa

Jhoothhi Tasalliyon Ke Siwa Kuchh Na De Saka,
Wo Qismat Ka Devta Bhi Shayad Gareeb Tha.
झूठी तसल्लियों के सिवा कुछ न दे सका,
वो क़िस्मत का देवता भी शायद ग़रीब था।

Kisi Ko Humsafar Na Mila Aur Kisi Ko Rasta,
Tamaam Shahar Hi Kisi Na Kisi Ko Dhhoodta Mila.
किसी को हमसफ़र न मिला और किसी को रास्ता,
तमाम शहर ही किसी न किसी को ढूँढ़ता मिला।

[ Continue Reading → ]

Mohabbat Ki Raahon Ka Anzaam

Mohabbat Ki Raahon Ka Anzaam Yehi Hai,
Gham Ko Apna Lo Bas Paigam Yehi Hai,
Is Sahar Mein Mohabbat Dhhunde Na Milegi,
BeWafa Logo Ka To Elaan Yehi Hai.

मोहब्बत की राहों का अंजाम यही है,
ग़म को अपना लो बस पैग़ाम यही है,
इस शहर में मोहब्बत ढूंढ़े न मिलेगी,
बेवफा लोगों का तो ऐलान यही है।

Mohabbat Ki Rahon Ka Anjaam - Sad Shayari In Hindi

Shayari Categories