Na Mohabbat Ka Sila Mila

Ajeeb Rishta Hai Kuchh Uss Shakhs Se,
Na Nafrat Ki Wajah Mili Na Mohabbat Ka Sila.
अजीब रिश्ता है कुछ उस शख्स से,
न नफरत की वजह मिली न मोहब्बत का सिला।

Na Jaane Kaun Si Galiyon Mein Chhod Aaya Hoon,
Charaagh Jalte Hue Khwaab Muskurate Hue.
न जाने कौन सी गलियों में छोड़ आया हूँ,
चिराग़ जलते हुए, ख्वाब मुस्कुराते हुए।

Kabhi-Kabhi Teri BeNiyazi Se Khauf Kha Kar,
Main Sochta Hoon Tu Mera Intikhaab Kyun Hai.
कभी-कभी तेरी बेनियाज़ी से खौफ खा कर,
मैं सोचता हूँ तू मेरा इंतिख़ाब क्यों है।

Gham Hoon, Dard Hoon, Saaz Hoon, Ya Aawaz Hoon,
Bas Jo Bhi Hoon Main, Tum Bin Bahut Udaas Hoon.
ग़म हूँ, दर्द हूँ, साज़ हूँ, या आवाज़ हूँ,
बस जो भी हूँ मैं, तुम बिन बहुत उदास हूँ।

Related Shayari

Shayari Categories