Tum Ne Dekha Bhi Nahi

Wo To Sadiyon Ka Safar Kar Ke Yahan Pahuncha Tha,
Tum Ne Moonh Fer Ke Jis Shakhs Ko Dekha Bhi Nahi.
वो तो सदियों का सफ़र कर के यहाँ पहुँचा था,
तुम ने मुँह फेर के जिस शख़्स को देखा भी नहीं।

Jara Sa Jhooth Fir Keh Do Ki Mere Bin Adhoore Ho,
Tumhara Kya Bigadta Hai Jara Sa Jhooth Kehne Mein.
जरा सा झूठ फिर कह दो कि मेरे बिन अधूरे हो,
तुम्हारा क्या बिगड़ता है जरा सा झूठ कहने में।

Wo MujhKo Bhool Baitha Hai Nahi Hairat Hui Sun Kar,
Wo Apni Aam Si Cheezon Ko Aksar Bhool Jata Hai.
वो मुझको भूल बैठा है, नहीं हैरत हुई सुन कर,
वो अपनी आम सी चीज़ों को अक्सर भूल जाता है।

Wo Kab Ka Bhool Chuka Hoga Pyar Ka Kissa,
Bichhad Ke Kab Kisi Ko Kisi Ka Khayal Rehta Hai.
वो कब का भूल चुका होगा प्यार का किस्सा,
बिछड़ के कब किसी को किसी का ख्याल रहता है।

Related Shayari

Shayari Categories