Wo Sadiyon Ka Safar
Wo Sadiyon Ka Safar Tay Karke Panhucha Tha,
Tumne Munh Mod Ke Ajnabee Bna Diya.
वो सदियों का सफ़र तय करके पहुँचा था,
तुमने मुंह मोड़ के अजनबी बना दिया।
Na Koi Manzil Na Koi Thhikana Hai,
Zindagi Ke Safar Mein Na Koi Hmara Hai.
न कोई मंजिल न कोई ठिकाना है,
जिंदगी के सफ़र में न कोई हमारा है।
Zindagi Ke Safar Mein Akele Chalte Chalte Achanak,
Aapko Hamsafar Bnane Ki Khwahish Karne Lga Hoon Main.
जिन्दगी के सफ़र में अकेले चलते चलते अचानक,
आपको हमसफर बनाने की ख्वाहिश करने लगा हूँ मैं।
Har Guzarte Hue Lamhen Ka Hisaab Dena Hai Tujhe,
Zindagi Ka Ye Safar Waqt-Guzari To Nahin.
हर गुज़रते हुए लम्हें का हिसाब देना है तुझे,
ज़िंदगी का ये सफ़र वक़्त-गुज़ारी तो नहीं।
Raste Kahan Khatm Hote Hain Zindagi Ke Safar Mein,
Manzil To Wahi Hai Jahaan, Khwahishen Tham Jaye.
रास्ते कहाँ ख़त्म होते हैं, जिन्दगी के सफ़र में,
मंजिल तो वही है जहाँ, ख्वाहिशें थम जाए।
Zindagi Yun Hui Basar Tanha,
Kafila Saath Tha Aur Safar Tanha.
ज़िन्दगी यूँ हुई बसर तन्हा,
काफिला साथ था और सफ़र तन्हा।