Jab Shak Hone Lage
Yakeen Toote To Shak Hone Lagta Hai,
Jab Shak Hone Lage To Rishta Khone Lagta Hai.
यकीन टूटे तो शक होने लगता है,
जब शक होने लगे तो रिश्ता खोने लगता है।
Meri Maut Par Wo Roye Nahin.. Ai Dost,
Unhen Shak Tha Mujhme Jaan Abhi Baki Hai.
मेरी मौत पर वो रोये नहीं.. ऐ दोस्त,
उन्हें शक था मुझमे जान अभी बाकी है।
Unki Yaad Ne Seena Mera Jakhmon Se Bhar Diya,
Ab To Har Ek Saans Aakhiri Si Lagti Hai.
उनकी याद ने सीना मेरा जख्मों से भर दिया,
अब तो हर एक सांस आखिरी सी लगती है।
Is Mein Koi Shak Nahi.. Tum Mere Dil Mein Ho,
Par Hamara Milan... Sawalon Ke Ghere Mein Hai.
इसमें कोई शक नही.. तुम मेरे दिल में हो,
पर हमारा मिलन... सवालों के घेरे में है।
Agar Hai Bharosa Tumhen... Tumhare Shak Par,
To Hamen Bhi Shak Hai Tumhare Bharose Par.
अगर है भरोसा तुम्हें... तुम्हारे शक पर,
तो हमें भी शक है तुम्हारे भरोसे पर।
Shak Na Kar Mere Pyaar Par.... Ai Sanam,
Saboot Diya To Badnam Ho Jaogi.
शक न कर मेरे प्यार पर..... ऐ सनम,
सबूत दिया तो बदनाम हो जाओगी