Bahena Mera Haal Samajhti Hai
Kbhi Jo Mujhse Ladti Hai,
Kbhi Jo Mujhse Jhagdti Hai,
Mera Chehra Padhkar Bahena Meri,
Mere Dil Ka Haal Samajhti Hai.
कभी जो मुझसे लड़ती है,
कभी जो मुझसे झगड़ती है,
मेरा चेहरा पढ़कर बहना मेरी,
मेरे दिल का हाल समझती है।
Aaj Ka Din Bahut Khaas Hai,
Meri Pyari Bahen Mere Paas Hai,
Sukoon Ke Khatir O Bahena,
Tera Bhai Hamesha Tere Paas Hai.
आज का दिन बहुत खास है,
मेरी प्यारी बहन मेरे पास है,
सुकून के खातिर ओ बहना,
तेरा भाई हमेशा तेरे पास है।
Samjhti Hai Wo Rishte Ki Gaharai Ko,
Do Pariwaron Ka Wo Maan Rakhti Hai,
Dusron Ki Khushi Ki Khatir Bahena,
Apne Ghar Aur Maa Baap Se Bichhadti Hai.
समझती है वो रिश्ते की गहराई को,
दो परिवारों का वो मान रखती है,
दूसरों के ख़ुशी की खातिर बहना,
अपने घर और मां बाप से बिछड़ती है।