Maaf Kar Dena Mujhe

Wo Roothkar Door Se Hi Dekha Karte Hain,
Kya Baat Hai Kyun Itne Khafa Lagate Hain
Ho Gayi Agar Khata Is Chaahne Waale Se,
Maaf Kar Dena Apni Wafa Samajh Ke.
वो रूठकर दूर से ही देखा करते है,
क्या बात है क्यों इतने खफा लगते हैं
हो गयी अगर खता इस चाहने वाले से,
माफ़ कर देना अपनी वफ़ा समझ के।

Sochta Hoon Abhi Zinda Hoon,
Maang Loon Sabse Maafi,
Na Jaane Marne Ke Baad,
Koi Maaf Karega Bhi Ya Nahin.
सोचता हूँ अभी जिन्दा हूँ ,
माँग लूँ सबसे माफी,
न जाने मरने के बाद,
कोई माफ करेगा भी या नहीं।

Humse Koi Gila Ho Jaaye To Maaf Karna,
Hum Yaad Na Kar Payein To Maaf Karna,
Dil Se To Hum Aapko Kabhi Bhoolte Nahin,
Par Ye Saans Hi Ruk Jaaye To Maaf Karna.
हमसे कोई गिला हो जाये तो माफ़ करना,
हम याद न कर पाएं तो माफ़ करना,
दिल से तो हम आपको कभी भूलते नहीं,
पर ये साँस ही रुक जाये तो माफ़ करना।

Related Shayari

Shayari Categories