Aansoo Bankar Behte Hain Aankhon Se Mere,
Behti Aankhen Karti Hain Deedar Unka,
Mana Zindagi Me Unhen Pa Nahi Sakte,
Par Mohabbat Karte Hain Beintha Unse.
आँसू बनकर बहते हैं आँखों से मेरे,
बहती आँखें करती हैं दीदार उनका
माना ज़िंदगी मे उन्हें पा नही सकते,
पर मोहब्बत करते हैं बेइंतहा उनसे।
Jinki Raahon Mein Humne Bikhere Sitare,
Wo Chhod Gaye Humein Aansuon Ke Sahare,
Ho Gaye Hain Sare Shikve Kitne Kinare,
Magar Fir Bhi Kyun Wo Hue Na Humare.
जिनकी राहों में हमने बिखेरे सितारे,
वो छोड़ गये हमें आंसुओं के सहारे,
हो गए हैं सारे शिकवे कितने किनारे,
मगर फिर भी क्यूँ वो हुए ना हमारे।
Pyar Ki Daastaan Jab Bhi Waqt Dohrayega,
Humein Bhi Ek Shakhs Bahut Yaad Aayega,
Jab Uske Saath Bitaaye Lamhein Yaad Aayenge,
Aankhein Nam Ho Jayengi Dil Aansoo Bahayega.
प्यार की दास्ताँ जब भी वक्त दोहरायेगा,
हमें भी एक शख्स बहुत याद आयेगा,
जब उसके साथ बिताये लम्हें याद आयेंगे,
आँखें नम हो जायेंगी दिल आँसू बहायेगा।