Mohabbat Ke Liye Shukriya
Mere Sapnon Mein Aane Ke Liye Tera Shukriya,
Mera Dil Behlane Ke Liye Tera Shukriya,
Kaun Karta Hai Is Zamane Mein itni Parwaah,
Humein Mohabbat Karne Ke Liye Tera Shukriya.
मेरे सपनों में आने के लिए तेरा शुक्रिया,
मेरा दिल बहलाने के लिए तेरा शुक्रिया,
कौन करता है इस ज़माने में इतनी परवाह,
हमें मोहब्बत करने के लिए तेरा शुक्रिया।
Ai Khuda Kis Tarah Shukriya Ada Karun Tera,
Aaj Alfaaj Nahin Hain Mere Paas Jatane Ko,
Aaj Zindagi Itni Khoobsoorat Nahin Hoti,
Jo Aap Jaise Dost Na Hote Saath Chalne Ko.
ऐ खुदा किस तरह शुक्रिया अदा करूँ तेरा,
आज अल्फाज नहीं हैं मेरे पास जताने को,
आज ज़िन्दगी इतनी ख़ूबसूरत नहीं होती,
जो आप जैसे दोस्त ना होते साथ चलने को।
Shukriya Zindagi… Tune Jeene Ka Tareeka Sikha Diya,
Kaise Badal Jate Hain Log Kagaz Ke Tukado Ke Liye,
Kaun Apna Hai Kaun Paraaya Ye Ehasaas Kra Diya,
Shukriya Zindagi.. Tu Ne Jeene Ka Tareeka Sikha Diya.
शुक्रिया ज़िन्दगी… तूने जीने का तरीका सिखा दिया,
कैसे बदल जाते हैं लोग कागज़ के टुकड़ो के लिए,
कौन अपना है कौन पराया ये एहसास करा दिया,
शुक्रिया ज़िन्दगी.. तूने जीने का तरीका सिखा दिया।