Ujale Hue To Hain

Kuchh Der Se Sahi Lab Pe Ujale Hue To Hain,
Hum Taza Roshni Ke Hawaale Hue To Hain.
कुछ देर से सही लब पे उजाले हुए तो हैं,
हम ताज़ा रौशनी के हवाले हुए तो हैं।

Zinda Rehna Aur Na Marna, Do Batein Hain,
Khwab Bikharna, Raat Gujarna, Do Batein Hain.
ज़िंदा रहना और न मरना, दो बातें हैं,
ख्वाब बिखरना, रात गुजरना, दो बातें हैं।

Mere Naseeb Ka Khel Niraala Ho Gaya,
Ghar Mera Jalaa Aur Kahin Aur Ujala Ho Gaya.
मेरे नसीब का खेल निराला हो गया,
घर मेरा जला और कहीं और उजाला हो गया।

Wo Dushmani Se Dekhte Hain Dekhte To Hain,
Main Shaad Hi Sahi, Hoon To Kisi Ki Nigaah Mein.
वो दुश्मनी से देखते हैं देखते तो हैं,
मैं शाद ही सही, हूँ तो किसी की निगाह में।

Related Shayari

Shayari Categories