Wo To Keh Kar Chale Gaye,
Ab Hum Sirf Khwabon Mein Aayenge,
Wo Waada To Kar Le Humse,
Hum Zindagi Bhar Ko So Jayenge.
वो तो कह कर चले गए,
अब हम सिर्फ ख्वाबों में आयेंगे,
वो वादा तो कर ले हमसे,
हम ज़िंदगी भर को सो जाएंगे।
Waada Na Kiya Karo.. Jab Nibha Na Sako,
Is Khel Mein Waade Nhi Dil Toota Karte Hain.
वादा न किया करो.. जब निभा ना सको,
इस खेल में वादे नही दिल टूटा करते हैं।
Roj Waada Karke Todte Ho Tum,
Yun Hi Todoge To Toot Jayenge Ham.
रोज वादा करके तोड़ते हो तुम,
यूँ ही तोड़ोगे तो टूट जायेंगे हम।
Usne Waada Kiya Tha Khwabon Mein Milne Ka,
Mare Khushi Ke Raat Bhar Ham So Hi Na Paye.
उसने वादा किया था ख़्वाबों में मिलने का,
मारे ख़ुशी के रात भर हम सो ही न पाए।
Waqt Ne Tod Diya Hamen Kachche Dhage Ki Tarah,
Warna Hmare Waade Bhi Kabhi Zanjeer Hua Karte The.
वक़्त ने तोड़ दिया हमें कच्चे धागे की तरह,
वरना हमारे वादे भी कभी ज़ंजीर हुआ करते थे।
Kiya Fir Tumne Rota Dekhkar Deedar Ka Waada,
Ki Fir Bahte Hue Pani Pe Buniyade-Makaan Rakh Di.
किया फिर तुमने रोता देखकर दीदार का वादा,
कि फिर बहते हुए पानी पे बुनियादे-मकां रख दी।
Waada Karte To Koi Baat Hoti,
Mujhe Thhukrate To Koi Baat Hoti,
Yun Hi Kyun Chhod Diya Daaman,
Kasoor Bataate To Koi Baat Hoti.
वादा करते तो कोई बात होती,
मुझे ठुकराते तो कोई बात होती,
यूँ ही क्यों छोड़ दिया दामन,
कसूर बताते तो कोई बात होती।
Ek Aapko Pane Ki Khatir,
Hum Har Had Se Gujar Jayenge,
Bas Yaad Rakhna Apna Waada,
Hum Sare Jahaan Se Lad Jayenge.
एक आपको पाने की खातिर,
हम हर हद से गुजर जायेंगे,
बस याद रखना अपना वादा,
हम सारे जहां से लड़ जायेंगे।
Mere Dil Ko Kyun Diya Zakhm Aapne,
Mere Pyar Ko Kyun Bhula Diya Aapne,
Waada Kiya Tha Saath Nibhane Ka Magar,
Fir Kyun Aise Mujhe Dhokha Diya Aapne.
मेरे दिल को क्यूँ दिया जख्म आपने,
मेरे प्यार को क्यूँ भुला दिया आपने,
वादा किया था साथ निभाने का मगर,
फिर क्यूँ मुझे धोखा दिया आपने।