Waada Kabhi Pura Kiya Nahin
Waada Kabhi Pura Kiya Nahin Aapne,
Har Kadam Par Hamen Thukraya Aapne,
Baad Marne Ke Jalne Ka Dar Na Rha,
Jeete Ji Mujhe Itna Jalaaya Aapne.
वादा कभी पूरा किया नहीं आपने,
हर कदम पर हमें ठुकराया आपने,
बाद मरने के जलने का डर न रहा,
जीते जी मुझे इतना जलाया आपने।
Ye Waada Hai Tumse Humara,
Kabhi Na Chhodenge Saath Tumhara,
Jo Gaye Tum Bhoolkar Kahin,
Le Aayenge Pakadkar Hath Tumhara.
ये वादा है तुमसे हमारा,
कभी न छोड़ेंगे साथ तुम्हारा,
जो गए तुम भूलकर कहीं,
ले आएंगे पकड़कर हाथ तुम्हारा।
Khwabon Mein Aane Ka Waada Kijiye,
Humein Na Bhulane Ka Waada Kijiye,
Shaam Ki Udasi Ko Dekhiye Jara,
Ise Haseen Bnane Ka Waada Kijiye.
ख्वाबों में आने का वादा कीजिये,
हमें न भुलाने का वादा कीजिये,
शाम की उदासी को देखिये जरा,
इसे हसीं बनाने का वादा कीजिये।