Wo Waada To Kar Le

Wo To Keh Kar Chale Gaye,
Ab Hum Sirf Khwabon Mein Aayenge,
Wo Waada To Kar Le Humse,
Hum Zindagi Bhar Ko So Jayenge.
वो तो कह कर चले गए,
अब हम सिर्फ ख्वाबों में आयेंगे,
वो वादा तो कर ले हमसे,
हम ज़िंदगी भर को सो जाएंगे।

Waada Nahin Koi Fir Bhi Tumse Pyar Hai,
Bichhadne Ke Baad Bhi Tera Intezaar Hai,
Tere Chehre Ki Udaasi De Rahi Hai Gawahi,
Mujhse Juda Hokar Tu Bhi Bekarar Hai.
वादा नहीं कोई फिर भी तुमसे प्यार है,
बिछड़ने के बाद भी तेरा इंतज़ार है,
तेरे चेहरे की उदासी दे रही है गवाही,
मुझसे जुदा होकर तू भी बेकरार है।

Bina Pukare Humein Apne Paas Paoge,
Waada Karo Rishta Aap Bhi Nibhaoge,
Aap Bas Yaad Rakhna Mujhe Us Waqt,
Jis Waqt Aap Khudko Tanha Paoge.
बिना पुकारे हमें अपने पास पाओगे,
वादा करो रिश्ता आप भी निभाओगे,
आप बस याद रखना मुझे उस वक़्त,
जिस वक़्त आप खुदको तन्हा पाओगे।

Related Shayari

Shayari Categories