Wo Mahfil Mein Aaya Hai
Dil Se Khoobasurat Longo Ko,
Khuda Ne Bahut Kam Banaya Hai,
Jinhein Khoobsurat Banaya Hai,
Wo Humari Mahfil Mein Aaya Hai.
दिल से ख़ूबसूरत लोंगो को,
ख़ुदा ने बहुत कम बनाया है,
जिन्हें खूबसूरत बनाया है
वो हमारी महफ़िल में आया है।
Koi Khaas Hai Mera Jiske Liye,
Maine Mehfil Ko Sajaya Hai,
Dil Dhadakta Hai Jiske Liye,
Wo Abhi Tak Nahin Aaya Hai.
कोई खास है मेरा जिसे लिए,
मैंने महफ़िल को सजाया है,
दिल धड़कता है जिसके लिए,
वो अभी तक नहीं आया है।
Sabke Dilon Mein Ho Sabke Liye Pyaar,
Har Lamha Laye Khushiyan Apaar,
Is Ummeed Ke Saath Bhulake Sare Gile,
Aane Waale Atithi Ka Abhinandan.
सबके दिलों में हो सबके लिए प्यार,
हर लम्हा लाये खुशियां अपार,
इस उम्मीद के साथ भुलाके सारे गिले,
आने वाले अतिथि का अभिनन्दन।