Meri Tanhai Ke Taane

Meri Tanhai Maar Dalegi De-De Kar Taane MujhKo,
Ek Baar Aa Jaao Ise Tum Khamosh Kar Do.
मेरी तन्हाई मार डालेगी दे-दे कर ताने मुझको,
एक बार आ जाओ इसे तुम खामोश कर दो।

Mat Poochh Kaise Gujre Din Kaisi Beeti Raat,
Bahut Tanha Jiye Hain Hum Tujhse Bichadne Ke Baad.
मत पूछ कैसे गुजरे दिन कैसी बीती रात,
बहुत तनहा जिए हैं हम तुझसे बिछड़ने के बाद।

Meri Tanhaiyon Se Aa Ke Koi To Yeh Poochhe,
Kabhi Jab Chaand Poora Ho Samandar Cheekhta Kyun Hai.
मेरी तन्हाइयों से आ के कोई तो यह पूछे,
कभी जब चाँद पूरा हो समन्दर चीख़ता क्यूँ है।

Jaa Chuke Hain Sab Aur Wahi Khamoshi Chhayi Hai,
Paas Hai Har Or Sannata Tanhaai Muskurai Hai.
जा चुके हैं सब और वही ख़ामोशी छाई है,
पास है हर ओर सन्नाटा तन्हाई मुस्कुराई है।

Aa Gayi Thi Ik Din Tanhai Bhi Jazbaat Mein,
Aankh Se Bhi Chand Boondein Gir Padi Barsat Mein.
आ गयी थी इक दिन तन्हाई भी जज़्बात में,
आँख से भी चंद बूँदें गिर पड़ी बरसात में।

Related Shayari

Shayari Categories