Pehle Se Hi Tanha The

Kisi Ne Rulaaya.... To Uska Kya Kasoor,
Dil Ko Dukhaya.... To Uska Kya Kasoor,
Ham Is Duniya Mein..Pehle Se Hi Tanha The,
Ehasas Dilaya....To Uska Kya Kasoor.
किसी ने रुलाया.... तो उसका क्या कसूर,
दिल को दुखाया.... तो उसका क्या कसूर,
हम इस दुनिया में......पहले से ही तन्हा थे,
एहसास दिलाया....तो उसका क्या कसूर।

Jab Tanhai Mein Wo Yaad Aati Hai,
Labon Par Ek Fariyad Aati Hai,
Ae Khuda...Usko Har Khushi Dena,
Kyunki Aaj Bhi....
Meri Har Khushi Uske Baad Aati Hai.
जब तन्हाई में वो याद आती है,
लबों पर एक फरियाद आती है,
ऐ खुदा...उसको हर ख़ुशी देना,
क्यूंकि आज भी....
मेरी हर ख़ुशी उसके बाद आती है।

Mana Ke Kismat Mein Mere Koi Sanam Nahin,
Fir Bhi Koi Shikawa Koi Gila Nahin,
Akele Hain Fir Jee Rahe Hain Is Duniya Mein,
Tadap Rahen Hain Jinke Naseeb Mein Ham Nahin.
माना के किस्मत में मेरे कोई सनम नहीं,
फिर भी कोई शिकवा कोई गिला नहीं,
अकेले हैं फिर जी रहे हैं इस दुनिया में,
तड़प रहें है वो जिनके नसीब में हम नहीं।

Related Shayari

Shayari Categories