Bewafa Hai Ye Duniya
Bewafa Hai Duniya Kisi Ka Aitbaar Na Karo,
Har Pal Dete Hain Dhoka Kisi Se Pyar Na Karo,
Mit Jaao BeShaq Tanha Zindagi Ji Kar,
Par Kisi Ke Sath Ka Intzaar Na Karo.
बेवफा है दुनिया किसी का ऐतबार न करो,
हर पल देते हैं धोखा किसी से प्यार न करो,
मिट जाओ बेशक तनहा ज़िन्दगी जी कर,
पर किसी के साथ का इंतज़ार न करो।
Bewafai Ka Shiqwa Bewafa Shayari in Hindi
Rona Likha Hai Takdeer Mein Ro Lenge Hum,
Ashqon Se Apne Zakhmon Ko Dho Lenge Hum,
Tujh Se Karenge Na Shikwa Kabhi Bewafai Ka,
Tere Har Sitam Ko Dil Se Laga Lenge Hum.
रोना लिखा है तक़दीर में रो लेंगे हम,
अश्क़ों से अपने ज़ख्मों को धो लेंगे हम,
तुझसे करेंगे न शिकवा कभी बेवफाई का,
तेरे हर सितम को दिल से लगा लेंगे हम।