Dil Mein Kuchh TootTa Hoga

Meri Gali Se Wo Jab Bhi Guzarta Hoga,
Mod Pe Ja Ke Kuchh Der Thaherta Hoga,
Mujhko Bhulana Aasan To Nahin Hoga,
Dil Mein Uske Bhi Kuchh To Tootta Hoga.
मेरी गली से वो जब भी गुज़रता होगा,
मोड़ पे जा के कुछ देर ठहरता होगा,
मुझको भुलाना आसान तो नहीं होगा,
दिल में उसके भी कुछ तो टूटता होगा।

Dil Mein Kuchh TootTa Hoga Broken Heart

Kuchh Log.. Pal Bhar Mein Paraaya Kar Jate Hain,
Manzil Ko.. Dekhte Hi Raasta Badal Jate Hain,
Jaate Jaate Wo.. Is Kadar Dil Tod Jate Hain,
Ki Ham Umr Bhar Dard Mein Tadapte Rah Jate Hai.
कुछ लोग... पल भर में पराया कर जाते हैं,
मंजिल को.. देखते ही रास्ता बदल जाते हैं,
जाते जाते वो..इस कदर दिल तोड़ जाते हैं,
कि हम उम्र भर दर्द में तडपते रह जाते है।

Hindi Heart Break Shayari

Koi Apna Hote Hue Bhi Ajnabee Ban Jata Hai,
Kabhi Kisi Ajnabee... Se Hi Pyaar Ho Jata Hai,
Ye Jaroori Nahin Jo Khushi De Usi Se Pyaar Ho,
Kabhi Dil Todne Wale Se Bhi Pyaar Ho Jata Hai.
कोई अपना होते हुए भी अजनबी बन जाता है,
कभी किसी अजनबी... से ही प्यार हो जाता है,
ये जरूरी नहीं जो ख़ुशी दे उसी से प्यार हो,
कभी दिल तोड़ने वाले से भी प्यार हो जाता है।

Related Shayari

Shayari Categories